Jugend » Jugendergebnisse und Entscheidungen

Jugendergebnisse und Entscheidungen
22.05.2017 - 18:37 von Schimpf

D-Jugend ist Kreismeister und im Pokalendspiel/E-Jugend macht Entscheidungsspiel

F-Jugend: Die F-Jugend setzte Ihren Siegeszug fort und gewann beim JFV Wetzlar mit 4:3. Die von Leon Siegl betreute Mannschaft hatte am Ende den längeren Atem und konnte auf der Naunheimer Lahninsel den dritten Sieg in Folge feiern.

E-Jugend: Die E-Jugend konnten die letzten drei Rundenspiele gegen den Dritten Wetzbachtal (2:0), gegen den Zweiten Waldgirmes (5:3) und am letzten Wochenende gegen den JFV Wetzlar (5:0) komplett für sich entscheiden. Nun ist man qualifiziert für das Kreismeistersendspiel gegen den Gruppenersten der zweiten Kreisliga-Gruppe, der SG Eintracht Wetzlar. Dass dies ein schweres Unterfangen wird, zeigte sich im Pokalhalbfinale am vergangenen Donnerstag. Da verlor man gegen die starke Eintracht mit 2-4. Das Endspiel findet am 30.5. im Braunfelser Stadion statt.

D-Jugend: Die D-Jugend holte mit dem 7:0 beim FC Burgsolms III den Kreismeistertitel der D7-Junioren. Am Mittwoch, den 31.5. hat man die Chance auf das Double. Auch hier findet das Spiel im Braunfelser Stadion gegen die SG Ehringshausen statt.