DFB-Junioren » Fussballerin Lara Schmidt aus Cleeberg macht den nächsten Schritt
DFB-Junioren

Fussballerin Lara Schmidt aus Cleeberg macht den nächsten Schritt
14.01.2018 - 12:37 von TSM

(TSM) Für die beim FC Cleeberg groß gewordene Lara Schmidt ist das Debüt in der Frauen-Fussball-Bundesliga in Reichweite. Nachdem die Spielerin des FF USV Jena bereits regelmässig in der 2. Bundesliga im Einsatz war, gehört sie ab sofort zum Kader des Bundesligisten und kann sich für einen Einsatz in der Bundesliga empfehlen.

Zudem wurde die 17-jährige Lara Schmidt, die bereits 15 Jugend-Länderspiele für den DFB absolviert hat, erneut zum einem Lehrgang der DFB U 19-Frauen (22. bis 25. Januar 2018 in Duisburg) eingeladen. Damit lebt der Traum der Cleebergerin von der Teilnahme an der EM-Endrunde 2018 der U 19-Frauen weiter.