A1-Jugend » Tabellenführer Baunatal zu Gast in Kraftsolms
A1-Jugend

Tabellenführer Baunatal zu Gast in Kraftsolms
01.04.2018 - 17:13 von TSM

(RS) Am Ostermontag empfängt die A-Jugend der SG 2010 Waldsolms/FC Cleeberg um 11:00 den hohen Favoriten KSV Baunatal (1./37 Punkte) Durch die 1:2 Heimniederlage gegen Verfolger FV Horas (2./36 P.) Am letzten Spieltag hat Baunatal das Rennen um den Titel wieder spannend gemacht. Waldsolms hat die letzten drei Auswärtsspiele alle unnötig verloren und ist auf den 9. Tabellenplatz abgerutscht.

Da nach wie vor einige Spieler verletzt, nicht da, oder durch die Doppelbelastung (Aktive und A-Jugend) nicht in Bestform sind, werden wieder einige Spieler aus der B-Jugend zum Einsatz kommen. Es geht schlichtweg darum, durch einen guten Auftritt wieder zu einer passablen Form zurück zu finden, um die darauf folgenden Spiele erfolgreich bestreiten zu können und nicht weiter in den Tabellenkeller abzurutschen. Da ist das Spiel gegen Baunatal genau der richtige Test. Die Mannschaft kann unbekümmert aufspielen, da sie gegen den Tabellenführer nichts zu verlieren hat und somit nur gewinnen kann.

Nach der langen Heimspielpause freut sich die A-Jugend auf die Unterstützung der zahlreichen Zuschauer.