Jugendergebnisse
24.10.2016 - 08:39

Mit drei Siegen aus drei Spielen steht die Cleeberger E-Jugend nun unangefochten auf dem ersten Platz. Im Duell gegen den bislang ungeschlagenen SC Waldgirmes beherrschten der FCC den Gegner und konnte mit 4:0 in Führung gehen. Dann ging man leider etwas fahrig mit dem Ausnutzen der Chancen um und auch die Defensive leistete sich ein paar Patzer, die Waldgirmes auf 3:4 heranbrachten. Dabei blieb es und am Ende stand der verdiente Erfolg fest.
Am vorletzten Samstag schlug man dann problemlos die TSG Dorlar mit 6:0 und zeigte eine gute Leistung. Auch das 5:1 in Niedergirmes gegen den JFV Wetzlar stellte das Trainerteam Schmidt/Schimpf zufrieden, vor allem da man gegen einen bissigen und zweikampfstarken Gegner, bei dem einige andere Gruppengegner schon gescheitert waren, bestehen konnte und das recht deutlich.

Die Cleeberger F-Jugend kam kampflos zu drei Punkten, da die JSG Biskirchen keine Mannschaft stellen konnte. Am letzten Wochenende fiel aus dem gleichen Problem das Spiel gegen den Nachbarn Waldsolms aus, da die Gäste ebenfalls einen personellen Engpass hatten.

Die D-Jugend bezog eine völlig unnötige 4:6 Niederlage gegen die SG Ehringshausen und verpasste damit den Sprung an die Tabellenspitze. Am Wochenende kommt es dann zum Spitzenspiel in Biskirchen gegen den Spitzenreiter.

Schimpf

gedruckt am 22.05.2018 - 14:55