Türk-Ata/Türk Gücu kommt ins Kleebachtal
06.10.2017 - 15:00

Nach der knappen aber verdienten Niederlage gegen die SG Reiskirchen/Niederwetz, kommt mit dem Vorletzten von Türk-Ata/Türk-Gücü Wetzlar, nun der nächste Gegner ins Kleebachtal. Die Türken waren in der Vergangenheit so etwas wie eine Wundertüte. An guten Tagen konnten Sie jeden Gegner bezwingen, an schlechten gingen Sie gnadenlos unter. Bislang konnten die Wetzlarer erst fünf Punkte verbuchen, waren allerdings durch die Urlaubszeit in den Sommermonaten, in der naturgemäß viele Türken in Ihre Heimat reisen, gehandicapt. Vorsicht ist also geboten beim FCC II. Vor allem, da die Ausfall-Liste mittlerweile bedenklich groß wird. Mit Sänger (verhindert), Fett, Watz und Trivilino (alle Kader erste Mannschaft!), muß Spielertrainer Pizzini vier Stammspieler ersetzen! Nun muß man mit den A-Liga erprobten Spieler wie Kullmer, M.Förster, etc. versuchen, die Personalnot zu stoppen. Auch auf Andre Krick wird man verzichten müssen, da er ebenfalls zur arg gebeutelten ersten Mannschaft hochgezogen wird. Alles andere als gute Bedingungen für die Kleebachtaler. Anstoß ist um 13.00 Uhr auf dem Tennenplatz in Oberkleen. Auch das Vorspiel der Dritten findet dort um 11.00 Uhr statt.

Schimpf

gedruckt am 21.10.2017 - 09:34