FC Cleeberg

A1-Jugend

A-Jugend vor hoher Auswärtshürde
14.04.2018 - 11:38 von TSM

(RS) Am Sonntag, den 15. April 2018, um 11:00, ist das Verbandsligateam der SG 2010 Waldsolms/FC Cleeberg zu Gast beim Dritten der Tabelle, dem VfB Marburg. Die Favoritenrolle ist klar verteilt. Die Gastgeber sind seit Monaten in der Spitze etabliert, Waldsolms ist durch die bisher schlechte Ausbeute in der Rückrunde, vier Niederlagen und immerhin ein Punkt gegen Baunatal, in die untere Tabellenhälfte abgerutscht.

1.Mannschaft » FC Cleeberg empfängt SpVgg. Leusel

FC Cleeberg empfängt SpVgg. Leusel
13.04.2018 - 13:30 von TSM

(TSM) Mit der SpVgg. Leusel kommt der 15. der Tabelle in der Gruppenliga Giessen-Marburg am Sonntag 15. April ins Kleebachtal. Die zuletzt in 8 Spielen ungeschlagenen Cleeberger können mit einem Sieg den Klassenerhalt quasi perfekt machen, während die Gäste, die das Hinspiel mit 5:1 gewannen, sich mit einem Dreier noch einmal Hoffnung auf den Klassenerhalt machen dürften. Anpfiff ist um 15:00. Durch den anhaltenden Regen wird die Partie vermutlich auf dem Tennenplatz in Oberkleen stattfinden.

1.Mannschaft » FC Cleeberg verpasst TUS Naunheim eine 5:0- Klatsche

FC Cleeberg verpasst TUS Naunheim eine 5:0- Klatsche
12.04.2018 - 14:16 von TSM

(GR).- Auch das achte Spiel in Folge blieb der FC Cleeberg in der Fußballl-Gruppenliga Gießen/Marburg ohne Niederlage. Der traditionsreiche TUS Naunheim war im Kleebachtal ohne jede Chance und musste mit einer 0:5-Klatsche die Heimreise antreten. Bauerbach eroberte die Tabellenspitze mit einem 3:1- Heimsieg gegen Leusel zurück. Einen Patzer leistete sich Teutonia Watzenborn-Steinberg II, das beim abstiegsgefährdeten VfL Biedenkopf mit 1:2 unterlag. Wieseck unterlag dem SC Waldgirmes II mit 2:4, wodurch der Sieger auf den Aufstiegs-Relegationsplatz vorrückte. Der FC Burgsolms sollte sich mit dem 1:0- Heimerfolg über den FSV Schröck auch den Klassenerhalt gesichert haben. Nur mit 0:2 unterlag Schlusslicht Eintracht Wetzlar II gegen den TSF Heuchelheim.

1.Mannschaft » Kevin Misgaiski rettet FC Cleeberg einen Punkt gegen Watzenborn-Steinberg

Kevin Misgaiski rettet FC Cleeberg einen Punkt gegen Watzenborn-Steinberg
12.04.2018 - 14:11 von TSM

(GR).- Nach zunächst fünf Siegen in Serie und zuletzt zweimal Remis gegen Spitzenteams blieb der FC Cleeberg auch im siebten Spiel in Serie ungeschlagen. Gegen die zweite Mannschaft des Oberligisten Teutonia Watzenborn-Steinberg reichte es Dank mehrerer Glanzparaden von Torwart Kevin Misgaiski zu einem 2:2- Unentschieden. Mit dem Punktgewinn festigten die Kleebachtaler den 9. Rang in der Tabelle.

1.Mannschaft » TUS Naunheim heute zu Gast im Kleebachtal

TUS Naunheim heute zu Gast im Kleebachtal
11.04.2018 - 10:19 von TSM

(TSM) Nach dem leistungsgerechten 2:2 am vergangenen Sonntag gegen die Teutonia, empfängt der FC Cleeberg heute Mittwoch um 18:30 (Oberkleen, Hartplatz) die TUS Naunheim. Die Gäste kommen stark ersatzgeschwächt und mit dem Rucksack einer 0:5 Niederlage gegen Wieseck nach Cleeberg. Das Hinspiel in Naunheim gewann der FCC mit 5:1 und kann sich mit einem Heimsieg weiter im gesichertern Mittelfeld festsetzen.

2.Mannschaft » Unglückliche Heimniederlage gegen den Tabellenzweiten

Unglückliche Heimniederlage gegen den Tabellenzweiten
09.04.2018 - 17:14 von Schimpf

Tja, man hatte zwar das beste Rückrundenspiel bestritten, doch am Ende kam der starke Gast, der RSV Büblingshausen, zu drei glücklichen Punkten. Eine kurze Schwächeperiode zu Beginn der zweiten Halbzeit führte zum entscheidenden Tor in der 59 Minute.

Seiten (530): < zurück 1 2 (3) 4 5 weiter > Newsarchiv

• Status