FC Cleeberg

2.Mannschaft » FCC II verliert in einem harten Kampf

FCC II verliert in einem harten Kampf
04.10.2017 - 17:48 von Schimpf

Bei bestem Fußballwetter sahen die zahlreichen Zuschauer im Derby zwischen der SG Reiskirchen/Niederwetz und dem FC Cleeberg II eine hektische und nervöse Partie.

1.Mannschaft » Wetter entführt drei Punkte aus Cleeberg

Wetter entführt drei Punkte aus Cleeberg
03.10.2017 - 20:48 von esvi:

Durch einen schmeichelhaften Sieg beim FC Cleeberg übernimmt der VfB Wetter vorübergehend die Tabellenspitze der Gruppenliga Gießen/Marburg. Das Ergebnis spiegelt in diesem Fall den Spielverlauf allerdings nicht wider. Die - noch am Samstag in Leusel gescholtene - Truppe um Kapitän Dominik Huisgen machte an diesem Tag der Deutschen Einheit vieles richtig, schaffte es allerdings partout nicht, ein Tor zu erzielen. Gelegenheiten dazu, boten sich ausreichend.

FC Cleeberg - VfB Wetter 0:1 (0:1)

A1-Jugend » Verbandsliga/Nord: Waldsolms verbessert sich auf Platz 8
A1-Jugend

Verbandsliga/Nord: Waldsolms verbessert sich auf Platz 8
02.10.2017 - 18:13 von TSM

(RS) Mit dem 3. Sieg in Folge, gelang es der A1 der SG 2010 Waldsolms/Cleeberg sich im Mittelfeld zu platzieren. Da die direkten Kontrahenten Burgsolms (3:2 beim VfL Kassel), Waldgirmes (2:1 bei KSV Baunatal) und Gudensberg (6:0 gegen JFV Bad Sosen-Salmünster) ebenfalls zu so nicht zu erwartenden Siegen kamen, war der 6:3 Auswärtserfolg des Becker-Teams beim SF BG Marburg doppelt wichtig.

1.Mannschaft » FC Cleeberg mit deutlicher Auswärtsniederlage

FC Cleeberg mit deutlicher Auswärtsniederlage
02.10.2017 - 11:28 von esvi:

Nicht nur das Wetter zu Beginn der Partie entsprach an diesem Abend im Alsfelder Stadtteil einem Gewittersturm. Auch was die Spielvereinigung Leusel mit der Mannschaft um Kapitän Dominik Huisgen veranstaltete, kann als ebensolcher bezeichnet werden. Nach einer schwachen Leistung ging man mit 5:1 baden und war damit noch gut bedient.

1.Mannschaft » Gruppenliga: VFB Wetter am Feiertag zu Gast im Kleebachtal

Gruppenliga: VFB Wetter am Feiertag zu Gast im Kleebachtal
01.10.2017 - 22:10 von TSM

(TSM) Am Dienstag 03. Oktober, dem Tag der Deutschen Einheit, gastiert mit dem VFB Wetter eines der Spitzenteams der Gruppenliga Giessen-Marburg beim FC Cleeberg. In der vergangenen Saison trennten die beiden Teams noch zwei Ligen, während Wetter aus der Verbandsliga abstieg, kehrte der FC Cleeberg nach einem Jahr in der Kreisoberliga in die Gruppenliga zurück. In dieser befindet sich der FC nach acht gespielten Partien derzeit auf einer regelrechten Berg und Talfahrt.

2.Mannschaft » FCC II zum Derby nach Reiskirchen

FCC II zum Derby nach Reiskirchen
28.09.2017 - 15:38 von Schimpf

Wenn man nach der Auswärtstabelle in der A-Liga Wetzlar schielt, dann hat der FC Cleeberg II ganz gute Chancen bei seinem Auswärtsmatch in Reiskirchen gegen die SG Reiskirchen/Niederwetz. Sämtliche Siege des FCC II konnten nämlich Auswärts eingefahren werden.

Seiten (513): < zurück 1 2 (3) 4 5 weiter > Newsarchiv

• Straßenmusikfest