FC Cleeberg

FCC

Logo FC Cleeberg
Freitag, 20. April 2018
Verein » FCC I auf dem Hartplatz/ FCC II und III auf dem Rasenplatz in Oberkleen

FCC I auf dem Hartplatz/ FCC II und III auf dem Rasenplatz in Oberkleen
06.04.2018 - 17:32 von Schimpf

Da der Cleeberger Rasen nach der Düngung letzter Woche noch gesperrt ist, werden die Spiele am Wochenende wie folgt ausgetragen:

FCC III : RSV Büblingshausen III, um 11.00 Uhr auf dem Rasenplatz in Oberkleen

FCC II: RSV Büblingshausen II, um 13.00 Uhr auf dem Rasenplatz in Oberkleen.

FCC I: SC Teutonia Watzenborn-Steinberg, um 15.00 Uhr auf dem Hartplatz in Oberkleen.

2.Mannschaft » Nachbetrachtung FCC II: SG Schwalbach-Vorbericht Wochenende

Nachbetrachtung FCC II: SG Schwalbach-Vorbericht Wochenende
06.04.2018 - 17:30 von Schimpf

Die Niederlage gegen die SG Schwalbach wurmt Spielertrainer David Pizzini vom A-Ligisten FC Cleeberg II doch noch sehr.

1.Mannschaft » Gruppenliga: Drei Heimspiele in 8 Tagen für den FC Cleeberg

Gruppenliga: Drei Heimspiele in 8 Tagen für den FC Cleeberg
04.04.2018 - 10:33 von TSM

(TSM) Mit 12 Punkten Vorsprung vor dem Tabellendreizehnten VfB Gießen, der auf dem ersten direkten Abstiegsrang in der Gruppenliga Giessen/Marburg rangiert, geht der FC Cleeberg in die letzte Phase der Saison. Bis zum letzten Spieltag am 27.05.2018 stehen noch 10 Spiele für das Team von Daniel Schäfer auf dem Programm. Bislang ist die Saison für den Aufsteiger sehr gut gelaufen und wenn nicht noch etwas sehr Aussergewöhnliches passiert, werden die Kleebachtaler, aktuell auf Platz 9 der Tabelle, das Saisonziel Klassenerhalt souverän erreichen.

A1-Jugend » Waldsolms überzeugt beim 2:2 gegen den KSV Baunatal

Waldsolms überzeugt beim 2:2 gegen den KSV Baunatal
02.04.2018 - 19:00 von TSM

(RS) Endlich wieder ein gelungener Auftritt der U19, bestehend aus Spielern der SG 2010 Waldsolms und des FC Cleeberg, gegen den bisherigen Tabellenführer. Von Beginn begann Waldsolms druckvoll und überraschte den Favoriten, der zunächst kaum aus der eigenen Hälfte kam.

A1-Jugend » Tabellenführer Baunatal zu Gast in Kraftsolms

Tabellenführer Baunatal zu Gast in Kraftsolms
01.04.2018 - 17:13 von TSM

(RS) Am Ostermontag empfängt die A-Jugend der SG 2010 Waldsolms/FC Cleeberg um 11:00 den hohen Favoriten KSV Baunatal (1./37 Punkte) Durch die 1:2 Heimniederlage gegen Verfolger FV Horas (2./36 P.) Am letzten Spieltag hat Baunatal das Rennen um den Titel wieder spannend gemacht. Waldsolms hat die letzten drei Auswärtsspiele alle unnötig verloren und ist auf den 9. Tabellenplatz abgerutscht.

A1-Jugend » Waldsolms scheitert am Herzberg gegen Aulatal

Waldsolms scheitert am Herzberg gegen Aulatal
30.03.2018 - 19:10 von TSM

(RS) Nach einem erneut über weite Strecken des Spiels nicht überzeugendem Auftritt ließ die U19 der SG 2010 Waldsolms/Cleeberg die Punkte in Breitenbach, einer Gemeinde in äußersten Südwesten des Landkreises Hersfeld-Rotenburg, in reizvoller Lage am Südrand des Knüllgebirges, zwischen Rimberg und Gibgeskuppe. Das Wahrzeichen der Gemeinde ist die Burg Herzberg. Die zahlreichen Vereine in der Herzberggemeinde decken das sportliche und kulturelle Leben ab. Es gibt keine großen Industrieanlagen, dafür sind noch relativ häufig landwirtschaftliche Fahrzeuge unterwegs.

Seiten (529): < zurück 2 3 (4) 5 6 weiter > Newsarchiv

• Status