FC Cleeberg

1.Mannschaft » Waldgirmes II stoppt Cleeberger Erfolgsserie

Waldgirmes II stoppt Cleeberger Erfolgsserie
23.04.2018 - 09:24 von TSM

(GR).- Nach Monaten ohne Niederlage hat es den FC Cleeberg am Freitag im Auswärtsspiel der Fußball-Gruppenliga Gießen/Marburg beim SC Waldgirmes II wieder erwischt. Mit 0:4 fiel die Niederlage auch gleich recht deftig aus. Mit diesem Erfolg wahrte die Hessenliga- Reserve die Chance auf den Relegationsplatz zur Landesliga.

DFB-Junioren » Lara Schmidt spielt erfolgreiches U 19 EM-Qualifikationsturnier
DFB-Junioren

Lara Schmidt spielt erfolgreiches U 19 EM-Qualifikationsturnier
22.04.2018 - 14:42 von TSM

(TSM) Die Deutsche U 19 der Frauen hat die schwere Aufgabe beim Turnier zur EM-Qualifikation mit 3 Siegen aus 3 Spielen erfolgreich gemeistert. Nach Siegen gegen die Slowakei (8:0) und Israel (3:0), bei dem die aus Cleeberg stammende Lara Schmidt 90 Minuten durchspielte, war die Partie gegen England quasi ein Endspiel um die EM-Teilnahme. Und auch gegen die bis dahin ungeschlagenen Engländerinnen gewann die Mannschaft von DFB-Trainerin Maren Meinert. Am Ende stand ein umkämpftes und vielumjubeltes 3:2 (1:1).

A1-Jugend » Verbandsliga/Nord, Waldsolms müht sich zum 1:1 gegen SF BG Marburg

Verbandsliga/Nord, Waldsolms müht sich zum 1:1 gegen SF BG Marburg
22.04.2018 - 14:00 von TSM

(RS) Bei hochsommerlichen Temperaturen gelang der A1, bestehend aus Spielern der SG 2010 Waldsolms und des FC Cleeberg, der geplante Befreiungsschlag leider nicht. Der Wille war zwar zu erkennen, aber an der Umsetzung haperte es deutlich. Es gelingt dem Team zur Zeit schlichtweg nicht, die für einen vollen Erfolg notwendige Leistung abzurufen.

A1-Jugend » A1 mit nächster Chance zum ersten Sieg in der Rückrunde

A1 mit nächster Chance zum ersten Sieg in der Rückrunde
21.04.2018 - 11:59 von TSM

(RS) Am Samstag den 21. April hat das Verbandsligateam der SG 2010 Waldsolms/Cleeberg das nächste Heimspiel um 15:00 in Kraftsolms. Gegner ist der SF BG Marburg.

A1-Jugend » Waldsolmser A1 verliert das Derby klar mit 1:6

Waldsolmser A1 verliert das Derby klar mit 1:6
20.04.2018 - 12:21 von TSM

(RS) Groß war die Enttäuschung beim Team, den Verantwortlichen und den sehr zahlreichen Zuschauern nach der heftigen Klatsche, die sich das Verbandsligateam gegen den FC Burgsolms zu zog. Oder wie es Heiko Herrlich nach der 2:6 Niederlage im DFB-Pokal gegen die Bayern formulierte: „Wir haben richtig auf die Fresse bekommen“.

1.Mannschaft » Der FCC muss heute nach Waldgirmes

Der FCC muss heute nach Waldgirmes
20.04.2018 - 09:13 von Schimpf

(TSM) Seit 9 Spielen ist der FC Cleeberg nach dem 6:1 gegen Leusel in der Gruppenliga unbesiegt und hat schlicht gesagt einen Lauf. Das Thema Abstieg dürfte sich angesichts der Tabelle erübrigt haben, denn das Team von Daniel Schäfer hat vor den verbleibenden 7 Partien nun 18 Punkte Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz.

Seiten (534): < zurück 3 4 (5) 6 7 weiter > Newsarchiv

• Status