FC Cleeberg

Schützenhilfe vom FC Cleeberg II für SG Oberwetz/Oberkleen
26.03.2007 - 01:31 von Bada

FC Cleeberg II – FC Burgsolms II 0:0
Diesmal wurde der Einsatz und die Kampf-und Laufbereitschaft der Cleeberger Reserve belohnt. Ausgerechnet gegen den haushohen Favoriten, gegen den es in der Vorrunde noch eine herbe Schlappe gab, holten die Kleebachtaler einen Punkt.

1.Mannschaft » Derby gegen den FC Burgsolms ist für den FC Cleeberg richtungsweisend

Derby gegen den FC Burgsolms ist für den FC Cleeberg richtungsweisend
23.03.2007 - 08:14 von Bada

(RA).- Bleibt der FC Cleeberg der Spitzengruppe der Fußball-Bezirksoberliga Gießen/Marburg erhalten oder taucht er zumindest vorrübergehend ins Mittelmaß der Tabelle ab ? Diese Frage sollte nach dem ewig jungen Derby am Sonntag gegen den FC Burgsolms beantwortet sein. Denn die Heimelf benötigt unbedingt einen Sieg, um an den Konkurrenten dranzubleiben, zu denen auch der FC Burgolms gehört.

1.Mannschaft » Spielfreier FC Cleeberg fällt auf Platz 8 zurück

Spielfreier FC Cleeberg fällt auf Platz 8 zurück
18.03.2007 - 19:32 von Bada

(RA).- Die Lage an der Tabellenspitze der Fußball-Bezirksoberliga Gießen/Marburg wird von Spieltag zu Spieltag spannender. Am Wochenende patzte auch noch der zuletzt so souveräne Spitzenreiter FC Ederbergland, der auf eigenem Gelände eine 1:2-Niederlage gegen den TSV Michelbach hinnehmen musste. Der Vorsprung des FCE bleibt aber recht souverän, da sich die seitherigen ärgsten Verfolger SSV Dillenburg und FC Burgsolms beim 2:2 die Punkte teilten.

2.Mannschaft » Auch mit Verstärkung bleibt der Sieg verwehrt

Auch mit Verstärkung bleibt der Sieg verwehrt
18.03.2007 - 17:16 von Bada

SG Reiskirchen/Niederwetz II – FC Cleeberg II 2:2 (0:1)
Wer an diesem Sonntag unter diesen Bedingungen Fussballspielen musste, war wirklich nicht zu beneiden. Unsere zweite Mannschaft musste sogar eine 10-minütige Spielunterbrechung verdauen. Aufgrund der sintflutartigen Regenfälle war an Fussballspielen nicht zu denken. Den besseren Start auf dem unter Wasser stehenden Geläuf erwischten die Kleebachtaler und kamen durch schnelle Konter durch "Luppe" Hanusch und "Manu" Römer zu guten Möglichkeiten.

4 Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
F-I » Torhunger der Itter-Zwillinge sorgte für erneuten Turniersieg
F-I

Torhunger der Itter-Zwillinge sorgte für erneuten Turniersieg
18.03.2007 - 10:16 von Bada

Beim Hallenturnier des F-Jugend-Jahrganges 1999 setzte der Cleeberger Nachwuchs seine unheimliche Erfolgsserie fort. 5 Spiele, 5 Siege bei einem Torverhältnis von 21:0, so lautete die Bilanz der Schützlinge von "Bitsch-Batsch" Schmidt beim eigenen Turnier in Oberkleen.

16 Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
2.Mannschaft » FC Cleeberg II trifft auf Reiskirchen II

FC Cleeberg II trifft auf Reiskirchen II
16.03.2007 - 09:23 von Bada

Ein Aufbäumen erwartet man auch vom FC Cleeberg II am Sonntag. Die Bezirksoberliga-Reserve spielte zuletzt zweimal gut, kassierte aber jeweils gegen Teams aus dem oberen Tabellendrittel Niederlagen, da es die Angreifer nicht verstanden ihre herausgespielten Chancen zu nutzen.

3 Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
Seiten (520): < zurück 510 511 (512) 513 514 weiter > Newsarchiv