FC Cleeberg

FCC

Logo FC Cleeberg
Dienstag, 22. Mai 2018
1.Mannschaft » Wenn der FC Cleeberg noch eine Chance haben will, muss der Meister geschlagen werden

18.05.2007 - 08:37 von Bada

(RA).- Der FC Cleeberg darf in der Fußball-Bezirksoberliga Gießen/Marburg weiter vom Aufstieg träumen. Zwar ist der direkte Aufstieg fast nicht mehr erreichbar, aber die Relegation ist noch in Reichweite. Zwei Spieltage vor Ende der Saison kann die Elf von Trainer Andreas Wirth immer noch theoretisch Platz zwei aber in erster Linie Rang drei erreichen, der für die Relegation zur Landesliga reichen würde. Allerdings nicht mehr aus eigener Kraft, Cleeberg ist angewiesen auf Schützenhilfe der Gegner der beiden Konkurrenten.

2.Mannschaft » Bremst der FC Cleeberg II die Aufstiegseuphorie der SG Oberwetz/Oberkleen ?

Bremst der FC Cleeberg II die Aufstiegseuphorie der SG Oberwetz/Oberkleen ?
18.05.2007 - 08:34 von Bada

(RA).- Drei Mannschaften werden am Ende der Saison den Aufstieg in die A-Liga Wetzlar aus der B-Liga Wetzlar/Süd feiern dürfen. Zwei Spieltage vor Schluss gibt es sechs heiße Kandidaten für den Aufstieg, wobei der Vierte die Chance über die Relegation erhält.

F-I » F-Jugend deklassiert Büblingshausen
F-I

F-Jugend deklassiert Büblingshausen
17.05.2007 - 19:46 von Bada

Das Einladungs-Turnier am Vatertag in Niederwetz konnte nicht wie geplant durchgeführt werden. Neben den Gastgebern aus Reiskirchen/Niederwetz, die keine Mannschaft stellen konnten, warteten die Turnierausrichter vergeblich auf den Nachwuchs aus Nauborn/Laufdorf.

14 Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
1.Mannschaft » 3:0-Sieg über Dillenburg schürt in Cleeberg weiter die Hoffnung auf die Landesliga

14.05.2007 - 08:40 von Bada

(RA).- Die ersten Würfel in der Fußball-Bezirksoberliga Gießen/Marburg sind gefallen, aber die Spannung bleibt weiterhin hoch, da weder im Aufstiegskampf als auch im Abstiegskampf die letzten Worte gesprochen sind.

2.Mannschaft » FC II mit sensationeller Aufholjagd

FC II mit sensationeller Aufholjagd
14.05.2007 - 08:38 von Bada

(RA).- Der Steindorf hat seinen Vorsprung an der Spitze der B_Liga Wetzlar am Sonntag ausbauen können. Das Spitzenspiel beim SV Volpertshausen entschied der A-Liga-Anwärter mit 2:0 für sich.

F-I » F1 mit Klasseleistung
F-I