FC Cleeberg

FCC

Logo FC Cleeberg
Montag, 21. Mai 2018
2.Mannschaft » Bleibt die SG Oberwetz/Oberkleen weiter im Aufstiegsrennen ?

Bleibt die SG Oberwetz/Oberkleen weiter im Aufstiegsrennen ?
04.05.2007 - 08:45 von Bada

(RA).- Ungeheuer spannend bleibt die Situati-on in der Fußball-B-Liga Wetzlar/ Süd, denn für die drei Direktaufstiegsplätze bewerben sich weiterhin sechs Mannschaften mit guten Aussichten am Ende ganz oben dabei zu sein.

2 Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
1.Mannschaft » FC Cleeberg hat weiterhin die Landesliga im Blickfeld

FC Cleeberg hat weiterhin die Landesliga im Blickfeld
01.05.2007 - 10:13 von Bada

(RA).- Vier Spieltage vor Ende der Saison ist die Spannung an der Tabellenspitze der Fußball-Bezirksoberliga Gießen/Marburg kaum zu überbieten. Am Ende werden der Meister und der Vizemeister direkt in die Landesliga Mitte aufsteigen und der Drittplazierte erhält die Chance über die Relegation mit dem Zweiten der Bezirksoberliga Wiesbaden und dem Viertletzten der Landesliga dem Ersten und Zweiten noch zu folgen.

1.Mannschaft » FC Cleeberg bleibt mit Heimerfolg weiter im Aufstiegsrennen

FC Cleeberg bleibt mit Heimerfolg weiter im Aufstiegsrennen
29.04.2007 - 23:31 von Bada

(RA).- An der Tabellenspitze der Bezirksoberliga Gießen/Marburg hat es der FC Ederbergland verpasst, der Meisterschaft einen entscheidenden Schritt näher zu kommen. Beim FV Breidenbach gab sich der Spitzenreiter mit einem 1:1 zufrieden, bei 7 Zählern Vorsprung sollte der Meisterschaft trotzdem kaum noch etwas im Wege stehen.

2.Mannschaft » SG Oberwetz/Oberkleen verliert wertvollen Boden

SG Oberwetz/Oberkleen verliert wertvollen Boden
29.04.2007 - 23:29 von Bada

(RA).- In der B-Liga geht es im Kampf um den Aufstieg weiter eng zu. An der Spitze zieht der TSV Steindorf nach dem knappen 2:1 beim TuS Bonbaden der A-Liga entgegen. Auch der SV Volpertshausen hat nach dem 2:1 über TürkGücü Wetzlar gute Karten, nächste Saison in der A-Klasse zu kicken.

4 Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
F-I » F-Jugend Teams in Torrausch
F-I

F-Jugend Teams in Torrausch
28.04.2007 - 11:07 von Bada

Beide Cleeberger F-Jugend-Teams präsentierten sich am heutigen Freitag in bester Torlaune. Zunächst besiegte die F2 den VFB Aßlar II verdient mit 4:2 (2:0), danach hatte die F1 keine Mühe mit dem SC Niedergirmes, die Wetzlarer Vorstädter hatten mit 11:2 (4:0) das Nachsehen.

5 Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
1.Mannschaft » Nur mit einem Sieg über Kirchhain bleibt der FC Cleeberg im Aufstiegsrennen

Nur mit einem Sieg über Kirchhain bleibt der FC Cleeberg im Aufstiegsrennen
27.04.2007 - 08:36 von Bada

(RA).- Neben dem Spitzenreiter FC Ederbergland hat im Moment der FC Burgsolms die besten Karten in der nächsten Saison in der Landesliga spielen zu dürfen. Der 30. Spieltag der Fußball-Bezirksoberliga Gießen/Marburg könnte in der Aufstiegsfrage einige wichtige Vorentscheidungen bringen. Allerdings wird das wohl interessanteste Spiel des Wochenendes erst am Montag angepfiffen.

19 Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
Seiten (534): < zurück 521 522 (523) 524 525 weiter > Newsarchiv