FC Cleeberg

FCC

Logo FC Cleeberg
Dienstag, 22. Mai 2018
1.Mannschaft » In Naunheim muss sich der FC Cleeberg gewaltig steigern, um zu siegen

In Naunheim muss sich der FC Cleeberg gewaltig steigern, um zu siegen
30.03.2007 - 17:42 von Bada

(RA).- Gewisse Vorentscheidungen werden in der Fußball-Bezirksoberliga Gießen/Marburg am Wochenende in der frage, wer den wahr-scheinlichen Meister FC Ederbergland in die Landesliga begleiten wird. Die Kandidaten, die für Rang zwei und drei in Frage kommen haben fast ausnahmslos schwere Aufgaben zu bewältigen. Drei Begegnungen finden bereits am heutigen Samstag statt. Im Einsatz ist heute auch der FC Cleeberg.

4 Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
2.Mannschaft » Punkteteilung für Cleeberg II in Dutenhofen

Punkteteilung für Cleeberg II in Dutenhofen
30.03.2007 - 17:41 von Bada

(RA).- Nicht mit dem erhofften Sieg, sondern wiederum nur mit einem Unentschieden und damit einem Punkt im Gepäck kehrte der FC Clee-berg II vom Gastspiel der Fußball- B- Liga Wetzlar/Süd aus Dutenhofen zurück.

2.Mannschaft » FC II holt Punkt in Dutenhofen

FC II holt Punkt in Dutenhofen
29.03.2007 - 23:35 von Süppche

Drei Spiele ohne Niederlage lautet die aktuelle Bilanz der zweiten Mannschaft des FC Cleeberg nach dem 1:1 Unentschieden gegen Dutenhofen/Münchholzhausen II. Allerdings konnte man mit diesem Punktgewinn bei Weitem nicht so zufrieden sein wie nach dem 0:0 gegen Burgsolms II.

1 Kommentar News empfehlen Druckbare Version nach oben
1.Mannschaft » Spitzengruppe lässt am 26. Spieltag Federn

Spitzengruppe lässt am 26. Spieltag Federn
26.03.2007 - 11:28 von Drehpeter

Der 26. Spieltag der BOL Gießen/Marburg

(RA).- Am Wochenende gab es in der FußballBezirksoberliga Gießen/Marburg in der Spitzengruppe nur einen Sieger und der hieß FC Burgsolms. Während alle Kontrahenten um den zweiten Aufstiegsplatz Federn ließen, setzte sich die Elf um Spielertrainer Andreas Schuy im Spitzenspiel des Tages mit 2:1 beim FC Cleeberg durch und übernahem dadurch wieder den zweiten Rang.

9 Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
1.Mannschaft » FC Burgsolms nach Derbysieg in Cleeberg auf Platz zwei

FC Burgsolms nach Derbysieg in Cleeberg auf Platz zwei
26.03.2007 - 02:32 von Bada

FC Cleeberg – FC Burgsolms 1:2 (0:2)
Das Derby hielt kaum die Erwartungen, denn es hatte nur selten Bezirksoberliga-Format. Der FC Burgsolms startete gut und erwischte die Gastgeber auf dem Hartplatz in Oberkleen gleich eiskalt. Zwar hatte Cleeberg die erste gute Gelegenheit durch einen Kopfball von Erik Schimpf, der es nach einem Baum-Freistoß aber zu genau machen wollte, sodass sein Aufsetzer knapp neben dem Torpfosten im Toraus einschlug.

1 Kommentar News empfehlen Druckbare Version nach oben
2.Mannschaft » Schützenhilfe vom FC Cleeberg II für SG Oberwetz/Oberkleen

Schützenhilfe vom FC Cleeberg II für SG Oberwetz/Oberkleen
26.03.2007 - 02:31 von Bada

FC Cleeberg II – FC Burgsolms II 0:0
Diesmal wurde der Einsatz und die Kampf-und Laufbereitschaft der Cleeberger Reserve belohnt. Ausgerechnet gegen den haushohen Favoriten, gegen den es in der Vorrunde noch eine herbe Schlappe gab, holten die Kleebachtaler einen Punkt.

Seiten (534): < zurück 524 525 (526) 527 528 weiter > Newsarchiv

• Status