FC Cleeberg

1.Mannschaft » 8:1 Sieg gegen Hoch-Weisel

8:1 Sieg gegen Hoch-Weisel
22.02.2007 - 10:45 von Bada

Zu einer lockeren Trainingseinheit mutierte das gestrige Testspiel gegen den Friedberger A-Ligisten SV Hochweisel. Der FC mußte auf 8 Stammkräfte ("Bada" Kaiser, "Loft" Pizzini, "Bröselito" Rösel, "Luppe" Hanusch, "Ede" Itter, "Kessel" Frauenlob, "Everall" Dreikausen und "el torre" Gräf) verzichten, hatte aber trotz großer Personalnot keine Probleme mit den Butzbacher Vorstädtern.

1.Mannschaft » Kreispokal Ergebnisdienst

Kreispokal Ergebnisdienst
17.02.2007 - 22:36 von Bada

Im Viertelfinale des Kreispokals stehen neben dem FC Cleeberg die beiden Oberligisten SC Waldgirmes, FSV Braunfels und auch BOL-Klassenkonkurrent FC Burgsolms. Das Feld wird von den vier Bezirksligisten SG Nauborn/Laufdorf, SG Reiskirchen/Niederwetz, Türk Ata Spor Wetzlar und SG Ehringshausen komplettiert, wobei Reiskirchen/Niederwetz mit dem 4:3 im Elfmeterschießen gegen Landesligist Eintracht Wetzlar die einzige Überraschung gelang.

Alte Herren » FC Cleeberg gewinnt AH – Turnier in Langgöns, Wolfgang Schmidt mit einer Klasseleistung
Alte Herren

17.02.2007 - 12:56 von Bada

Nach anfänglichen kleinen Problemen in der Vorrunde FC – TSV Großen-Buseck 3:2 der Siegestreffer fiel erst in der Schlusssekunde folgte eine Niederlage gegen Hellas Giessen mit 3:1.

1.Mannschaft » FC Cleeberg wirft Titelverteidiger VfB Aßlar aus dem Fußball-Kreispokal

FC Cleeberg wirft Titelverteidiger VfB Aßlar aus dem Fußball-Kreispokal
11.02.2007 - 19:58 von Bada

(RA).- Das Fußball-Kreispokal Achtelfinalspiel zwischen dem FC Cleeberg und dem Titelverteidiger und klassenhöheren Landesligisten VfB Aßlar am Samstag war nichs für schwache Nerven. Die Führung wechselte mehrmals und am Ende ging es sogar in die Verlängerung, in der der FC Cleeberg nicht einmal unverdient den Favoriten aus dem Bewerb warf. Spannung, viele Tore und rassige Torraumszenen kennzeichneten den typischen Pokalfight während der 120 Minuten und teilweise ging es auch recht hitzig her, ehe der knappe 4:3-Erfolg des FC Cleeberg nach Verlängerung entstand. Nach regulärer Spielzeit stand es noch 2:2.

2 Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
Verein » FC Cleeberg überwintert erstmals auf einem Aufstiegsplatz

FC Cleeberg überwintert erstmals auf einem Aufstiegsplatz
09.02.2007 - 23:44 von Jose

Jahreshauptversammlung des Fußballclubs im Sportheim - Erstmals ging eine Damenmannschaft an den Start - Durchweg positive Saisonbilanz

CLEEBERG (ar). Die Wahl eines neuen Vorstandes sowie die Ehrung verdienter Mitglieder standen im Mittelpunkt der Jahreshauptversammlung des Fußballclubs (FC) Cleeberg im Sportheim.

20 Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
Verein » <B>Fasching im Bürgerhaus findet statt!!!</B>

<B>Fasching im Bürgerhaus findet statt!!!</B>
09.02.2007 - 19:10 von Drehpeter

Die Faschingssitzung am 17.02. findet wider erwarten nun doch im Bürgerhaus statt. Dies hat der Vorstand in seiner heutigen Sitzung beschlossen. Beginn der Veranstaltung ist bereits um 19 Uhr, Einlass ab 18 Uhr. Der Kartenvorverkauf findet am Sonntag, den 11.02., ab 10 Uhr im Sportlerheim statt.
Seiten (534): < zurück 528 529 (530) 531 532 weiter > Newsarchiv

• Status