FC Cleeberg

A1-Jugend » Sensationeller Erfolg der A1 Waldsolms/Cleeberg in Volpertshausen

Sensationeller Erfolg der A1 Waldsolms/Cleeberg in Volpertshausen
23.01.2018 - 14:15 von TSM

(RS) Beim stark besetzten „4All Sports CUP“ in der Volpertshausener Sporthalle sorgte die U19, bestehend aus Spielern der SG 2010 Waldsolms und des FC Cleeberg, für die große Überraschung des Turniers. Nach der TSG Wieseck, dem RSV Büblingshausen, landete das Becker-Schmider-Team unerwartet auf Platz drei. Der nächste Erfolg, nach dem Titelgewinn vor Wochenfrist beim Sommerladpokal des FSV Wettenberg.

Verein » Jahreshauptversammlung und feierliche Scheckübergabe

Jahreshauptversammlung und feierliche Scheckübergabe
16.01.2018 - 08:47 von Schimpf

Am Freitag, den 19. Januar lädt der FC Cleeberg alle Mitglieder um 20:00 Uhr ins Sportheim an der Oberkleener Straße zur Jahreshauptversammlung ein.
Um bereits 18.00 Uhr freut sich der FCC auf den Besuch von Staatsminister Dr.Lösel, der einen Scheck zur Finanzierung des Kunstrasenplatzes in Oberkleen überbringen wird.

Die Jahreshauptversammlung umfaßt folgende Tagesordnungspunkte:

2. Totengedenken
4. Bericht des 1. Vorsitzenden
5. Berichte der Abteilungsleiter
6. Bericht des Kassenwartes
9. Verschiedenes

Anträge auf Ergänzung der Tagesordnung sind bis spätestens bis zum 18. Januar 2018 beim 1. Vorsitzenden Erik Schimpf einzureichen.

Die Verantwortlichen hoffen auf regen Zuspruch seitens der Mitglieder.

A1-Jugend » Waldsolmser A1 gewinnt den Sommerlad-Pokal der FSG Wettenberg

Waldsolmser A1 gewinnt den Sommerlad-Pokal der FSG Wettenberg
15.01.2018 - 10:01 von TSM

(RS) Überraschend holte sich das Becker/Schmider-Team den Turniersieg beim 22. traditionellen Sommerlad-Hallenturnier der Aktiven in der Eduard-David-Halle in Krofdorf-Gleiberg. Damit hatten Spieler und Verantwortliche nie und nimmer gerechnet, nachdem man nach Studium der namhaften Teilnehmerliste doch mit etwas gemischten Gefühlen zu diesem sehr gut organisiertem Turnier gefahren war.

DFB-Junioren » Fussballerin Lara Schmidt aus Cleeberg macht den nächsten Schritt
DFB-Junioren

Fussballerin Lara Schmidt aus Cleeberg macht den nächsten Schritt
14.01.2018 - 11:37 von TSM

(TSM) Für die beim FC Cleeberg groß gewordene Lara Schmidt ist das Debüt in der Frauen-Fussball-Bundesliga in Reichweite. Nachdem die Spielerin des FF USV Jena bereits regelmässig in der 2. Bundesliga im Einsatz war, gehört sie ab sofort zum Kader des Bundesligisten und kann sich für einen Einsatz in der Bundesliga empfehlen.

A1-Jugend » A1 gewinnt Sommerlad-Pokal der FSG Wettenberg

A1 gewinnt Sommerlad-Pokal der FSG Wettenberg
14.01.2018 - 11:02 von TSM

(RS) Überraschend holte sich das Becker/Schmider-Team den Turniersieg beim 22. traditionellen Sommerlad-Hallenturnier der Aktiven in der Eduard-David-Halle in Krofdorf-Gleiberg. Ausführlicher Spielbericht folgt.
Verein » Cleeberg verpasst den Titel knapp

Cleeberg verpasst den Titel knapp
05.01.2018 - 08:50 von Schimpf

Fußball  2:3 im Finale der eigenen Veranstaltung um den Bork-Cup gegen den SV Nieder-Weisel

LANGGÖNS-OBERKLEEN: Fußball-Gruppenligist FC Cleeberg hat den Sieg beim Hallenturnier um den Bork-Cup in der Oberkleener Weidig-Sporthalle hauchdünn verpasst.

Erst im Finale musste sich der Gastgeber mit 2:3 gegen den letztlich verdienten Sieger SV Nieder-Weisel geschlagen geben.

Seiten (522): < zurück 1 (2) 3 4 weiter > Newsarchiv

• Status