FC Cleeberg

DFB-Junioren

DFB U19 gewinnt Qualifikationsturnier
11.10.2017 - 18:54 von TSM

(FI) Mit drei Siegen bzw. der optimalen Punktausbeute qualifizierte sich die DFB U19 für die nächste Runde der Europameisterschaft. Mit im Kader beim Turnier in Polen waren die beiden EX-Cleeberger Nachwuchsspieler Davide und Gian-Luca Itter. Davide kam beim Turnier im ersten Spiel (5:1) gegen Weißrussland über die volle Distanz zum Einsatz, musste aber angeschlagen bei den beiden anderen Begegnungen (7:1 gegen Nordirland und 2:0 gegen Gastgeber Polen) passen.

1.Mannschaft » FCC I eine Runde weiter

FCC I eine Runde weiter
11.10.2017 - 14:52 von esvi:

Durch einen 5:2-Erfolg bei der SG Oberbiel konnte die Mannschaft von Trainer Daniel Schäfer das Viertelfinal-Ticket für den Krombacher Kreispokal Wetzlar ziehen.

2.Mannschaft » FCC II siegt deutlich

FCC II siegt deutlich
11.10.2017 - 12:08 von esvi:

(schimpf) Am Ende stand ein klarer 5:1 Erfolg zu Buche, im A-Liga Wetzlar Spiel zwischen dem FC Cleeberg II und der SG Türkgücü/Türk-ATA Spor Wetzlar. Dennoch war es über 60 Minuten ein umkämpftes Match, bei dem sich die undisziplinierten Türken selbst schlugen.

1.Mannschaft » FC Cleeberg trotzt Waldgirmes II einen Punkt ab

FC Cleeberg trotzt Waldgirmes II einen Punkt ab
08.10.2017 - 19:49 von TSM

(GR). Das favorisierte Spitzenteam vom SC Waldgirmes II musste am Sonntag beim FC Cleeberg mit einem 2:2 zufrieden sein und verlor dadurch weiter an Boden im Spitzenkampf. Die Cleeberger hingegen durften sich über einen wichtigen Punkt mit dem hochverdienten Unentschieden gegen das Spitzenteam freuen. Spitzenreiter VfB Wetter gewann beim Schlusslicht Eintracht Wetzlar mit 10:0, die SG Waldsolms rückte mit einem 3:1- Erfolg in Watzenborn-Steinberg auf den 3. Rang vor, hinter der diesmal spielfreien Zweiten Mannschaft des Oberligisten FC Ederbergland. Cleeberg ist nun mit 13 Punkten Elfter vor der punktgleichen Mannschaft des TUS Naunheim, die mit 1:0 über Aufsteiger VfL Biedenkopf die Oberhand behielt.

2.Mannschaft » Türk-Ata/Türk Gücu kommt ins Kleebachtal

Türk-Ata/Türk Gücu kommt ins Kleebachtal
06.10.2017 - 15:00 von Schimpf

Nach der knappen aber verdienten Niederlage gegen die SG Reiskirchen/Niederwetz, kommt mit dem Vorletzten von Türk-Ata/Türk-Gücü Wetzlar, nun der nächste Gegner ins Kleebachtal.

1.Mannschaft » Gruppenliga: FC Cleeberg empfängt Hessenliga-Reserve aus Waldgirmes

Gruppenliga: FC Cleeberg empfängt Hessenliga-Reserve aus Waldgirmes
05.10.2017 - 10:05 von TSM

(TSM) Nach der unverdienten 0:1 Niederlage an der Oberkleener Straße am vergangenen Sonntag, steht für den FC Cleeberg erneut ein Heimspiel in der Gruppenliga Gießen-Marburg an. Am Sonntag 08.10.2017 um 15:00 Uhr wird die Partie gegen den SC Waldgirmes II angepfiffen.

Seiten (513): < zurück 1 (2) 3 4 weiter > Newsarchiv

• Straßenmusikfest