FC Cleeberg

1.Mannschaft » FC Cleeberg vor der Partie in Waldgirmes

FC Cleeberg vor der Partie in Waldgirmes
17.04.2018 - 21:05 von TSM

(TSM) Seit 9 Spielen ist der FC Cleeberg nach dem 6:1 gegen Leusel in der Gruppenliga unbesiegt und hat schlicht gesagt einen Lauf. Das Thema Abstieg dürfte sich angesichts der Tabelle erübrigt haben, denn das Team von Daniel Schäfer hat vor den verbleibenden 7 Partien nun 18 Punkte Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz.

A1-Jugend » Richtungsweisendes Derby in Kraftsolms
A1-Jugend

Richtungsweisendes Derby in Kraftsolms
17.04.2018 - 21:03 von TSM

(RS) Am Mittwoch, den 18. April 2018 findet um 19:30 auf dem Kunstrasenplatz in Kraftsolms das ganz entscheidene Derby in der Verbandsliga/Nord/A-Junioren gegen den Nachbarn aus Burgsolms statt.

2.Mannschaft » Derbysieg der Cleeberger Zweiten gegen Reiskirchen

Derbysieg der Cleeberger Zweiten gegen Reiskirchen
17.04.2018 - 09:03 von Schimpf

FCC II siegt überraschend im Derby

Es war ein gutes Spiel der Cleeberger Reserve im Derby gegen die erste Mannschaft aus Reiskirchen und Niederwetz.

1.Mannschaft » Cleebergs Goalgetter Henrik Keller trifft gegen Leusel fünffach

Cleebergs Goalgetter Henrik Keller trifft gegen Leusel fünffach
15.04.2018 - 21:52 von TSM

(GR) - Der FC Cleeberg kann in der Fußball-Gruppenliga Gießen/Marburg den Blick plötzlich nach oben richten. Gegen die abstiegsbedrohte Elf aus Alsfeld-Leusel machte die Mannschaft von Trainer Daniel Schäfer kurzen Prozess und fertigte den Gegner mit 6:1 ab, wobei Torjäger Henrik Keller gleich fünfmal traf. Mit diesem neuerlichen Erfolg haben die Cleeeberger jetzt nur noch einen Punkt Rückstand auf Rang vier. Auf den 3. Platz, der zur Relegation zur Landesliga berechtigt, sind es noch vier Zähler. Waldsolms unterlag mit 0:3 in Schröck, Waldgirmes II mit 2:3 in Watzenborn. Spitzenreiter Bauerbach besiegte Absteiger Röddenau mit 8:4 und Burgsolms beendete den Siegeszug von Biedenkopf mit einem 3:2- Auswärtserfolg. Heuchelheim und Ederbergland trennten sich 1:1- Unentschieden.

A1-Jugend » Waldsolms unterliegt in Marburg mit 0:1
A1-Jugend

Waldsolms unterliegt in Marburg mit 0:1
15.04.2018 - 21:51 von TSM

(RS) Dank einer taktisch guten und tollen kämpferischen Leistung hätte das „Notaufgebot“, bestehend aus Spielern der SG 2010 Waldsolms und des FC Cleeberg beim VfB Marburg fast einen Punkt mitgenommen.

Jugend » Hessenfernsehen "heimspiel!" mit FC Cleeberg - Der Link

Hessenfernsehen "heimspiel!" mit FC Cleeberg - Der Link
14.04.2018 - 11:54 von TSM

(TSM) Für alle, die es verpasst haben, hier der Link zum Video (2:35 min.), das im Hessenfernsehen am 26.03.2018 in der Sendung "heimspiel!" gezeigt wurde. Erik Schimpf und Wolfgang Schmidt vom FC Cleeberg kommen in dem Video, in dem es um den schweren Weg zum Fussballprofi geht, zu Wort. Der FC Cleeberg wird hier vom Hessenfernsehen als Musterbeispiel für gute Jugendarbeit herangezogen.

Seiten (530): < zurück 1 (2) 3 4 weiter > Newsarchiv

• Status