FC Cleeberg

1.Mannschaft » Gruppenliga: Der VFB Gießen kommt ins Kleebachtal

Gruppenliga: Der VFB Gießen kommt ins Kleebachtal
19.10.2017 - 08:00 von TSM

(TSM) Am kommenden Sonntag 22.10.2017 geht es für den FC Cleeberg in der Gruppenliga zuhause gegen den VFB Gießen. Der Traditionsverein aus der Kreisstadt war in der vergangenen Saison nach 8 Jahren Verbandsliga-Zugehörigkeit in die Gruppenliga abgestiegen und liegt derzeit mit 10 Punkten auf dem Abstiegsplatz 14 der Tabelle.

1.Mannschaft » Lokalderby zwischen Waldsolms und Cleeberg endet torlos

Lokalderby zwischen Waldsolms und Cleeberg endet torlos
15.10.2017 - 21:29 von TSM

(GR) Viel Kampf, Taktik und wenig Spielerische Glanzpunkte brachte das Lokalderby der Fußball-Gruppenliga Gießen/Marburg zwischen der SG Waldsolms und dem FC Cleeberg. Torraumszenen blieben bei einer guten Kulisse von ca. 300 Zuschauern Mangelware und Tore gab es gar keine. Die Gäste aus Cleeberg konnten durchaus zufrieden sein, da die Gastgeber in der Tabelle in der Spitzengruppe zu finden sind und die eigene Mannschaft die Punkte um den Klassenerhalt benötigt. Waldsolms hingegen versäumte es die Tabellenspitze zu erobern, was mit einem Sieg der Fall gewesen wäre. Denn der Spitzenreiter VfB Wetter kam gegen Bauerbach über ein 3:3 nicht hinaus und der FC Ederbergland II kassierte gegen den FSV Schröck gar eine 1:5- Heimpleite. So rückte der FC Burgsolms nach einem 2:1 über den TUS Naunheim auf den 2. Platz vor.

1 Kommentar News empfehlen Druckbare Version nach oben
1.Mannschaft » Gruppenliga: FC Cleeberg vor dem Derby in Waldsolms

Gruppenliga: FC Cleeberg vor dem Derby in Waldsolms
12.10.2017 - 08:17 von TSM

(TSM) Am Sonntag 15.10.2017 um 16:15 wird die Gruppenliga-Partie zwischen der SG 2010 Waldsolms und dem FC Cleeberg 1949 angepfiffen. Beide Teams trennen nach 10 Spieltagen 10 Punkte. Während die hervorragend gestarteten Waldsolmser überraschend auf Platz 3 stehen, rangiert der FC Cleeberg mit 13 Punkten auf dem 11. Tabellenplatz. Doch was heisst das schon, denn es ist Derbytime und das ist vor grosser Kulisse mit Sicherheit immer etwas Besonderes für alle Beteiligten.

1.Mannschaft » FCC I eine Runde weiter

FCC I eine Runde weiter
11.10.2017 - 14:52 von esvi:

Durch einen 5:2-Erfolg bei der SG Oberbiel konnte die Mannschaft von Trainer Daniel Schäfer das Viertelfinal-Ticket für den Krombacher Kreispokal Wetzlar ziehen.

1.Mannschaft » FC Cleeberg trotzt Waldgirmes II einen Punkt ab

FC Cleeberg trotzt Waldgirmes II einen Punkt ab
08.10.2017 - 19:49 von TSM

(GR). Das favorisierte Spitzenteam vom SC Waldgirmes II musste am Sonntag beim FC Cleeberg mit einem 2:2 zufrieden sein und verlor dadurch weiter an Boden im Spitzenkampf. Die Cleeberger hingegen durften sich über einen wichtigen Punkt mit dem hochverdienten Unentschieden gegen das Spitzenteam freuen. Spitzenreiter VfB Wetter gewann beim Schlusslicht Eintracht Wetzlar mit 10:0, die SG Waldsolms rückte mit einem 3:1- Erfolg in Watzenborn-Steinberg auf den 3. Rang vor, hinter der diesmal spielfreien Zweiten Mannschaft des Oberligisten FC Ederbergland. Cleeberg ist nun mit 13 Punkten Elfter vor der punktgleichen Mannschaft des TUS Naunheim, die mit 1:0 über Aufsteiger VfL Biedenkopf die Oberhand behielt.

1.Mannschaft » Gruppenliga: FC Cleeberg empfängt Hessenliga-Reserve aus Waldgirmes

Gruppenliga: FC Cleeberg empfängt Hessenliga-Reserve aus Waldgirmes
05.10.2017 - 10:05 von TSM

(TSM) Nach der unverdienten 0:1 Niederlage an der Oberkleener Straße am vergangenen Sonntag, steht für den FC Cleeberg erneut ein Heimspiel in der Gruppenliga Gießen-Marburg an. Am Sonntag 08.10.2017 um 15:00 Uhr wird die Partie gegen den SC Waldgirmes II angepfiffen.

Seiten (152): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• Straßenmusikfest