FC Cleeberg

1.Mannschaft » Der FCC muss heute nach Waldgirmes

Der FCC muss heute nach Waldgirmes
20.04.2018 - 09:13 von Schimpf

(TSM) Seit 9 Spielen ist der FC Cleeberg nach dem 6:1 gegen Leusel in der Gruppenliga unbesiegt und hat schlicht gesagt einen Lauf. Das Thema Abstieg dürfte sich angesichts der Tabelle erübrigt haben, denn das Team von Daniel Schäfer hat vor den verbleibenden 7 Partien nun 18 Punkte Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz.

1.Mannschaft » FC Cleeberg vor der Partie in Waldgirmes

FC Cleeberg vor der Partie in Waldgirmes
17.04.2018 - 21:05 von TSM

1.Mannschaft » Cleebergs Goalgetter Henrik Keller trifft gegen Leusel fünffach

Cleebergs Goalgetter Henrik Keller trifft gegen Leusel fünffach
15.04.2018 - 21:52 von TSM

(GR) - Der FC Cleeberg kann in der Fußball-Gruppenliga Gießen/Marburg den Blick plötzlich nach oben richten. Gegen die abstiegsbedrohte Elf aus Alsfeld-Leusel machte die Mannschaft von Trainer Daniel Schäfer kurzen Prozess und fertigte den Gegner mit 6:1 ab, wobei Torjäger Henrik Keller gleich fünfmal traf. Mit diesem neuerlichen Erfolg haben die Cleeeberger jetzt nur noch einen Punkt Rückstand auf Rang vier. Auf den 3. Platz, der zur Relegation zur Landesliga berechtigt, sind es noch vier Zähler. Waldsolms unterlag mit 0:3 in Schröck, Waldgirmes II mit 2:3 in Watzenborn. Spitzenreiter Bauerbach besiegte Absteiger Röddenau mit 8:4 und Burgsolms beendete den Siegeszug von Biedenkopf mit einem 3:2- Auswärtserfolg. Heuchelheim und Ederbergland trennten sich 1:1- Unentschieden.

1.Mannschaft » FC Cleeberg empfängt SpVgg. Leusel

FC Cleeberg empfängt SpVgg. Leusel
13.04.2018 - 13:30 von TSM

(TSM) Mit der SpVgg. Leusel kommt der 15. der Tabelle in der Gruppenliga Giessen-Marburg am Sonntag 15. April ins Kleebachtal. Die zuletzt in 8 Spielen ungeschlagenen Cleeberger können mit einem Sieg den Klassenerhalt quasi perfekt machen, während die Gäste, die das Hinspiel mit 5:1 gewannen, sich mit einem Dreier noch einmal Hoffnung auf den Klassenerhalt machen dürften. Anpfiff ist um 15:00. Durch den anhaltenden Regen wird die Partie vermutlich auf dem Tennenplatz in Oberkleen stattfinden.

1.Mannschaft » FC Cleeberg verpasst TUS Naunheim eine 5:0- Klatsche

FC Cleeberg verpasst TUS Naunheim eine 5:0- Klatsche
12.04.2018 - 14:16 von TSM

(GR).- Auch das achte Spiel in Folge blieb der FC Cleeberg in der Fußballl-Gruppenliga Gießen/Marburg ohne Niederlage. Der traditionsreiche TUS Naunheim war im Kleebachtal ohne jede Chance und musste mit einer 0:5-Klatsche die Heimreise antreten. Bauerbach eroberte die Tabellenspitze mit einem 3:1- Heimsieg gegen Leusel zurück. Einen Patzer leistete sich Teutonia Watzenborn-Steinberg II, das beim abstiegsgefährdeten VfL Biedenkopf mit 1:2 unterlag. Wieseck unterlag dem SC Waldgirmes II mit 2:4, wodurch der Sieger auf den Aufstiegs-Relegationsplatz vorrückte. Der FC Burgsolms sollte sich mit dem 1:0- Heimerfolg über den FSV Schröck auch den Klassenerhalt gesichert haben. Nur mit 0:2 unterlag Schlusslicht Eintracht Wetzlar II gegen den TSF Heuchelheim.

1.Mannschaft » Kevin Misgaiski rettet FC Cleeberg einen Punkt gegen Watzenborn-Steinberg

Kevin Misgaiski rettet FC Cleeberg einen Punkt gegen Watzenborn-Steinberg
12.04.2018 - 14:11 von TSM

(GR).- Nach zunächst fünf Siegen in Serie und zuletzt zweimal Remis gegen Spitzenteams blieb der FC Cleeberg auch im siebten Spiel in Serie ungeschlagen. Gegen die zweite Mannschaft des Oberligisten Teutonia Watzenborn-Steinberg reichte es Dank mehrerer Glanzparaden von Torwart Kevin Misgaiski zu einem 2:2- Unentschieden. Mit dem Punktgewinn festigten die Kleebachtaler den 9. Rang in der Tabelle.

Seiten (157): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• Status