FC Cleeberg

Verein » Weihnachtsfeier am 10.12. im Sportheim

Weihnachtsfeier am 10.12. im Sportheim
09.11.2016 - 11:18 von Schimpf

Der FC Cleeberg möchte alle Mitglieder, Gönner sowie die zahlreichen Helfer unserer Veranstaltungen (Straßenmusikfest und Fasching) zu unserer Weihnachtsfeier einladen. Diese findet am 10.12.2016 ab 19.00 Uhr im Sportheim statt. Für Speisen und Getränke ist gesorgt! Außerdem wird es eine Tombola mit vielen interessanten Preisen geben. Der FC Cleeberg freut sich über euer Kommen!
Verein » David Pizzini geht in sein drittes Jahr

David Pizzini geht in sein drittes Jahr
07.11.2016 - 17:17 von Schimpf

David Pizzini und der FC Cleeberg werden Ihre Zusammenarbeit fortsetzen. Bereits vor einer Woche sagte der Spielertrainer für eine weitere Saison zu. Mit Pizzini konnte der FC Cleeberg II überraschend letzte Saison den Aufstieg in die A-Liga feiern.
Verein » Volles Programm diese Woche!

Volles Programm diese Woche!
07.09.2016 - 09:06 von Schimpf

Es wird eine anstrengende Woche für die Verantwortlichen des FCC! Am Samstag startet das traditionelle Straßenmusikfest um 15.00 Uhr. Davor gibt es außerdem noch viele Spiele zu absolvieren. Hier ein Überblick darüber:
Mittwoch, 7.9. :
F-Jugend: VfB Aßlar 17.30 Uhr
SC Mü/Du: E-Jugend 17.30 Uhr
FC Cleeberg II: TSV Blasbach 18.30 Uhr

Freitag, 9.9. :
E-Jugend: VfB Aßlar 18.30 Uhr
FC Werdorf: FC Cleeberg 18.30 Uhr in Werdorf

Verein » 11. Straßenmusikfest in Cleeberg

11. Straßenmusikfest in Cleeberg
06.09.2016 - 11:44 von BL

Ankündigung 11. Straßenmusikfest in Cleeberg.

Cleeberg (ikr). Die elfte Auflage des Straßenmusikfestes in Cleeberg startet am Samstag, dem 10. September, um 15 Uhr im historischen Ortskern des Taunusdörfchens. Die Veranstaltung, die vom FC Cleeberg traditionell organisiert und durchgeführt wird, hat sich fest im Jahreskalender etabliert und wird auch in diesem Jahr wieder ein Publikumsmagnet sein. Nicht nur die Einwohner des Bergdorfes, sondern auch zahlreiche Fans aus der Region freuen sich alljährlich auf ein außergewöhnliches Festival, das die malerischen Gassen in eine einzigartige Open-Air-Bühne verwandelt.

Verein » Freibier nach dem Wetter-Spiel!

Freibier nach dem Wetter-Spiel!
20.05.2016 - 15:55 von Schimpf

An alle Fans und Gönner des FC´s: Nach dem Spiel gegen den VfB Wetter gibt es frei Getränke! Wohl bekomms!
Verein » Letzte Heimspiele

Letzte Heimspiele
20.05.2016 - 11:23 von Schimpf

Am Sonntag spielt die erste Mannschaft des FC´s zum letzten Male in dieser Runde zu Hause. Wahrscheinlich wird es auch das (vorerst) letzte Mal in der Gruppenliga Gießen/Marburg sein. Zu groß ist nämlich der Abstand zu den rettenden Plätzen und der Gegner, der VfB Wetter, wird zudem eine hohe Hürde darstellen. Die Wetteraner können aufgrund der komplexen tabellarischen Konstellation (Waldgirmes darf nicht, Heuchelheim will nicht aufsteigen!) tatsächlich auch als Fünfter in die Verbandsliga, der Sie bereits mehrfach angehörig waren, aufsteigen!

Seiten (27): < zurück 1 2 (3) 4 5 weiter > Newsarchiv

• Status