FC Cleeberg

Verein » FCC Jahreshauptversammlung

FCC Jahreshauptversammlung
24.01.2018 - 08:08 von Schimpf

Der Bau des langersehnten Kunstrasenplatzes in Oberkleen kann beginnen.(Bericht aus der Gießener Allgemeinen vom 23.1.2018) Nur wenige Stunden vor der Jahreshauptversammlung des FC Cleeberg wurden die Fördermittel des Landes Hessen übergeben Vorsitzender Erik Schimpf stellte den Zeitplan vor. Wenn alles klappt, kann ab der Saison 2018/19 auf dem Rasenplatz in Cleeberg, dem Kunstrasenplatz in Oberkleen und dem Rasenplatz in Oberkleen, der in erster Linie für den Trainingsbetrieb und die Spiele des FCC III zur Verfügung stehen soll, gespielt werden.

Verein » Jahreshauptversammlung und feierliche Scheckübergabe

Jahreshauptversammlung und feierliche Scheckübergabe
16.01.2018 - 08:47 von Schimpf

Am Freitag, den 19. Januar lädt der FC Cleeberg alle Mitglieder um 20:00 Uhr ins Sportheim an der Oberkleener Straße zur Jahreshauptversammlung ein.
Um bereits 18.00 Uhr freut sich der FCC auf den Besuch von Staatsminister Dr.Lösel, der einen Scheck zur Finanzierung des Kunstrasenplatzes in Oberkleen überbringen wird.

Die Jahreshauptversammlung umfaßt folgende Tagesordnungspunkte:

2. Totengedenken
4. Bericht des 1. Vorsitzenden
5. Berichte der Abteilungsleiter
6. Bericht des Kassenwartes
9. Verschiedenes

Anträge auf Ergänzung der Tagesordnung sind bis spätestens bis zum 18. Januar 2018 beim 1. Vorsitzenden Erik Schimpf einzureichen.

Die Verantwortlichen hoffen auf regen Zuspruch seitens der Mitglieder.

Verein » Cleeberg verpasst den Titel knapp

Cleeberg verpasst den Titel knapp
05.01.2018 - 08:50 von Schimpf

Fußball  2:3 im Finale der eigenen Veranstaltung um den Bork-Cup gegen den SV Nieder-Weisel

LANGGÖNS-OBERKLEEN: Fußball-Gruppenligist FC Cleeberg hat den Sieg beim Hallenturnier um den Bork-Cup in der Oberkleener Weidig-Sporthalle hauchdünn verpasst.

Erst im Finale musste sich der Gastgeber mit 2:3 gegen den letztlich verdienten Sieger SV Nieder-Weisel geschlagen geben.

Verein » FC Cleeberg lädt zum Bork-Cup in die Oberkleener Halle

FC Cleeberg lädt zum Bork-Cup in die Oberkleener Halle
27.12.2017 - 15:30 von Schimpf

Nachdem die Fußballabteilung des TSV Oberkleen nicht mehr besteht, übernimmt der FC Cleeberg die Ausführung des alljährlichen Turniers zwischen den Jahren. Am 29.12. beginnen um 18.00 Uhr die Spiele um den "Bork-Cup 2017". Der FC Cleeberg freut sich auf zahlreiche Gäste. Dauer-und Sponsorenkartenbesitzer haben freien Eintritt.

Verein » Einladung zur Weihnachtsfeier

Einladung zur Weihnachtsfeier
12.12.2017 - 07:54 von Schimpf

Der FC Cleeberg möchte alle Freunde, Fans, Helfer und Gönner zu seiner diesjährigen Weihnachtsfeier herzlich einladen. Diese findet am Freitag, den 15.12.2018 um 19.00 Uhr im Sportheim statt. Zur besseren Planung bitten wir alle, die kommen möchten, sich beim ersten Vorsitzenden Erik Schimpf anzumelden. Telefonnummer: 06085-711.
Verein » Der FC Cleeberg setzt auf Kontinuität

Der FC Cleeberg setzt auf Kontinuität
03.12.2017 - 17:55 von Schimpf

Auch in der Saison 2018/19 geht der FC Cleeberg mit den gleichen Trainern an den Start. Der Cheftrainer der ersten Cleeberger Mannschaft, Daniel Schäfer, wird somit in seine vierte Saison beim FCC gehen.

Seiten (27): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• Status