FC Cleeberg

A1-Jugend » Unglückliche Niederlage im Pokalendspiel

Unglückliche Niederlage im Pokalendspiel
04.11.2010 - 08:02 von Schimpf

Mit einer unglücklichen oder eher blöden 2-3 Niederlage verlor der FCC das Pokalendspiel.

5 Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
A1-Jugend » A-Jugend heute im Kreispokalendspiel

A-Jugend heute im Kreispokalendspiel
03.11.2010 - 15:42 von Schimpf

Die A-Jugend tritt heute um 19.30 in Waldgirmes an.Pokalendspiel gegen den Gastgeber! Bis dann!
A1-Jugend » A-Jugend schlägt neun Burgsolmser 8:1

A-Jugend schlägt neun Burgsolmser 8:1
12.04.2010 - 07:36 von Schimpf

Da der Gast aus Burgsolms nur mit acht Feldspieler angetreten war, entwickelte sich von Beginn an ein Spiel auf ein Tor. Trotzdem verstand es der FCC nicht, Ball und Gegner laufen zu lassen.

4 Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
A1-Jugend » A-Jugend gewinnt bei der SGE

A-Jugend gewinnt bei der SGE
08.04.2010 - 10:13 von Schimpf

Mit einem wahren Kraftakt hat die FCC A-Jugend bei der SG Ehringshausen/Werdorf/Katzenfurt mit 2:1 gewonnen. Auf dem engen und knüppelharten Hartplatz kamen die spielerischen Momente natürlich zu kurz. Coach Blaschke hatte seine Abwehrreihe so eingestellt, dass auch auf "Nummer-Sicher" gespielt wird. Dementsprechend wenig Torchancen waren auf beiden Seiten zu verzeichnen, wobei der FCC die besseren Möglichkeiten besaß. Nach siebzig Minuten gingen die Gastgeber nach einer Ecke in Führung. Zum Glück gelang Dominik Rößler nach einem indirekten Freistoß der prompte Ausgleich. Nach einer schönen Kombination mit Malte "Malteser" Simon erzielte "Hotte" Harnisch den letztendlich verdienten Siegtreffer.
5 Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
A1-Jugend » Erstes Pflichtspiel der A-Jugend

Erstes Pflichtspiel der A-Jugend
07.04.2010 - 07:06 von Schimpf

Heute abend kommt endlich die A-Jugend zu ihrem ersten Auftritt im neuen Jahr. Nach gut zweimonatiger Vorbereitung brennen die Spieler von Marco Blaschke endlich auf das erste Spiel. Bei der im Tabellenmittelfeld stehenden SG Ehringshausen will das Team endlich wieder in die Erfolgsspur zurückkehren, nachdem man im alten Jahr teils fahrlässig wichtige Punkte liegen gelassen hatte. Trotz des Hinspielsiegs darf der Gegner keinesfalls unterschätzt werden, da einige Akteure schon in der Ersten Mannschaft zum Einsatz kamen. Der FCC ist nahezu komplett und hofft auch auf den Einsatz des angeschlagenen Spielmachers Malte Simon.
A1-Jugend » A-Jugend verliert auswärts 2:0 bei der SG Münchholzhausen/Dutenhofen

A-Jugend verliert auswärts 2:0 bei der SG Münchholzhausen/Dutenhofen
10.11.2007 - 12:36 von Süppche

Die A-Jugend musste eine unglückliche und unnötige Niederlage hinnehmen. Sie war das Spielbestimmende Team auf dem Dutenhofener Hartplatz.

1 Kommentar News empfehlen Druckbare Version nach oben
Seiten (10): < zurück 7 8 (9) 10 weiter > Newsarchiv