FC Cleeberg

A1-Jugend » Waldsolms scheitert im Halbfinale

Waldsolms scheitert im Halbfinale
19.02.2018 - 20:09 von TSM

(RS) Bei der A-Junioren Regionalmeisterschaft in Burgsolms marschierte das Becker-Schmider-Team, bestehend aus Spielern der SG 2010 Waldsolms und des FC Cleeberg, ungeschlagen durch die Vorrunde, scheiterte dann aber überraschend im Halbfinale an der JSG Stadt Gladenbach.

A1-Jugend » A-Jugend Waldsolms nimmt an der Futsal-Regionalmeisterschaft teil | Saisonvorbereitung ein Opfer des Wetters

16.02.2018 - 11:23 von TSM

(RS) Am kommenden Sonntag findet in Burgsolms ab 13:00 die Futsal-Regionalmeisterschaft der A-Junioren statt. Mit dabei ist als Gewinner der Kreismeisterschaft im Dezember, die A1, bestehend aus Spielern der SG 2010 Waldsolms und des FC Cleeberg. Weitere Gruppengegner sind die JSG Eschenburg, der TSF Heuchelheim und der Favorit VfB 1905 Marburg.

A1-Jugend » Sensationeller Erfolg der A1 Waldsolms/Cleeberg in Volpertshausen

Sensationeller Erfolg der A1 Waldsolms/Cleeberg in Volpertshausen
23.01.2018 - 14:15 von TSM

(RS) Beim stark besetzten „4All Sports CUP“ in der Volpertshausener Sporthalle sorgte die U19, bestehend aus Spielern der SG 2010 Waldsolms und des FC Cleeberg, für die große Überraschung des Turniers. Nach der TSG Wieseck, dem RSV Büblingshausen, landete das Becker-Schmider-Team unerwartet auf Platz drei. Der nächste Erfolg, nach dem Titelgewinn vor Wochenfrist beim Sommerladpokal des FSV Wettenberg.

A1-Jugend » Waldsolmser A1 gewinnt den Sommerlad-Pokal der FSG Wettenberg

Waldsolmser A1 gewinnt den Sommerlad-Pokal der FSG Wettenberg
15.01.2018 - 10:01 von TSM

(RS) Überraschend holte sich das Becker/Schmider-Team den Turniersieg beim 22. traditionellen Sommerlad-Hallenturnier der Aktiven in der Eduard-David-Halle in Krofdorf-Gleiberg. Damit hatten Spieler und Verantwortliche nie und nimmer gerechnet, nachdem man nach Studium der namhaften Teilnehmerliste doch mit etwas gemischten Gefühlen zu diesem sehr gut organisiertem Turnier gefahren war.

A1-Jugend » A1 gewinnt Sommerlad-Pokal der FSG Wettenberg

A1 gewinnt Sommerlad-Pokal der FSG Wettenberg
14.01.2018 - 11:02 von TSM

(RS) Überraschend holte sich das Becker/Schmider-Team den Turniersieg beim 22. traditionellen Sommerlad-Hallenturnier der Aktiven in der Eduard-David-Halle in Krofdorf-Gleiberg. Ausführlicher Spielbericht folgt.
A1-Jugend » SG 2010 Waldsolms erneut Futsal-Hallenkreismeister

SG 2010 Waldsolms erneut Futsal-Hallenkreismeister
17.12.2017 - 09:49 von TSM

(RS) Den Titel des Hallenkreismeisters verteidigt hat die A-Jugend, bestehend aus Spielern der SG 2010 Waldsolms und des FC Cleeberg, bei einem sehr fair verlaufenen Turnier in der Sporthalle Biskirchen und nimmt damit im Februar 2018 an der Regionalmeisterschaft teil.

Seiten (10): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• Status