FC Cleeberg

Jugend » Erfolgreiches Jugend-Pfingstturnier des FC Cleeberg

Erfolgreiches Jugend-Pfingstturnier des FC Cleeberg
25.05.2015 - 22:00 von TSM

(TSM) Am Pfingstsonntag und Pfingstmontag ging auf dem Rasenplatz an der Oberkleener Straße in Cleeberg das alljährliche große Jugendturnier für G, F, E und D-Jugend Mannschaften über die Bühne. Insgesamt 28 Teams, alleine 10 davon in der F-Jugend, gingen an den zwei Tagen an den Start. So war Cleebergs Präsident Erik Schimpf mit der Resonanz und dem reibungslosen Ablauf sehr zufrieden. Erfreulich auch die Teilnahme von 8 Mannschaften bei der G-Jugend, den sogenannten "Bambinis". Und auch das Torwandschiessen war wieder ein echtes Highlight.

Jugend » Davide und Gian-Luca Itter unterliegen mit U16 Nationalmannschaft

Davide und Gian-Luca Itter unterliegen mit U16 Nationalmannschaft
22.05.2015 - 08:43 von TSM

(FI) Das hatten sich die DFB-U16 Nationalmannschaft anders vogestellt. Mit einer unnötigen 0:2 Niederlage gegen Frankreich verabschiedete sich die Elf von Trainer Meikel Schönweitz in die Sommerpause. Mit von der Partie waren die beiden EX-Cleeberger Davide und Gian-Luca Itter, die in der Starformation standen. Vor knapp 28.000 Zuschauern (!!!!) in der Mercedes-Benz Arena in Stuttgart war der deutsche Nachwuchs vor allem in der ersten Halbzeit das überlegene Team und konnte sich einige gute Möglichkeiten erspielen.

Jugend » Jugendfussball und Tradition: Pfingstturniere des FC Cleeberg

Jugendfussball und Tradition: Pfingstturniere des FC Cleeberg
18.05.2015 - 18:32 von TSM

(TSM) Am kommenden Pfingstsonntag und Pfingstmontag jeweils ab 10:00 Uhr findet auf dem Rasenplatz an der Oberkleener Straße in Cleeberg das alljährliche große Jugendturnier für G, F (Sonntag), E und D-Jugend (Montag) statt. Insgesamt 30 Mannschaften gehen an den zwei Tagen an den Start. Eines der Highlights ist wieder das Torwandschießen. Alle, von den Bambini bis zu Oma und Opa, können mitmachen. Bei allen vier Turnieren sind jeweils drei Pokale für die drei besten Torwand-schützen zu gewinnen. Für beste Bewirtung in entspannter und spannender Atmosphäre ist wie immer gesorgt.

Jugend » Gian-Luca und Davide Itter mit Niedersachsen-Auswahl beim DFB Länderpokal erfolgreich

29.04.2015 - 09:29 von TSM

(FI) Die beiden EX-Cleeberger Nachwuchsspieler Gian-Luca und Davide Itter haben mit Ihren Team-Kollegen der Verbandsauswahl Niedersachsen den DFB U16 Länderpokal gewonnen. Für die Junioren-Nationalspieler, die in Diensten des aktuellen Bundesligazweiten VFL Wolfsburg stehen, war es bereits der zweite Erfolg beim DFB-Sichtungsturnier (2014 Sieg mit der U15 Hessenauswahl). Im Spiel um den Turniersieg konnten sich die Niedersachsen verdient mit 2:1 gegen die Auswahl Westfalen durchsetzen.

Jugend » Fussball Ergebnisse Jugend

Fussball Ergebnisse Jugend
15.03.2015 - 15:03 von TSM

Die aktuellen Ergebnisse der Jugend des FC Cleeberg und der SG 2010 Waldsolms/Cleeberg in der Zusammenfassung:

Jugend » FC Cleeberg: John-Patrick Strauß erneut in die DFB U19 Auswahl berufen

FC Cleeberg: John-Patrick Strauß erneut in die DFB U19 Auswahl berufen
09.03.2015 - 18:38 von TSM

(RS) Nachdem der frühere Jugendspieler vom FC Cleeberg schon im November 2014 in den Kader der U19 Nationalmannschaft berufen wurde, den er verletzungsbedingt leider kurz vor dem Termin absagen musste, erhielt John-Patrick nun eine erneute Einladung. U19 Nationaltrainer Marcus Sorg hat ihn zum Lehrgang des Europameisters in Kaiserau eingeladen. Dieser findet vom 09. bis 11. März 2015 statt und dient der Vorbereitung auf die EM-Qualifikation.

Seiten (11): < zurück 1 2 (3) 4 5 weiter > Newsarchiv

• Status