FC Cleeberg

Jugend » FC Cleeberg führt Fußball Athletik-Training für den Nachwuchs ein

FC Cleeberg führt Fußball Athletik-Training für den Nachwuchs ein
04.06.2012 - 09:20 von TSM

Die Jugendabteilung des FC Cleeberg verbessert weiter das Trainingsangebot im Bereich der E- und D-Junioren. Koordination, Schnelligkeit und Kraft sind Faktoren, die in der Entwicklung und Wachstumsphase von Kindern eine wichtige Rolle spielen. Mit der in Heuchelheim ansässigen Nastasia Lich (Deutsche Meisterin im Siebenkampf/Mannschaft 2010) konnte der FC Cleeberg nun eine erstklassige Trainerin für das ab der kommenden Runde regelmäßig freitags stattfindende Fußball Athletik-Training gewinnen. Beim Probe-Athletik-Training am 18.05.2012 auf dem Sportplatz in Cleeberg gab es eine Überraschung.

3 Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
Jugend » Viele Besucher beim Jugend-Fußball Pfingst-Turnier 2012 in Cleeberg

Viele Besucher beim Jugend-Fußball Pfingst-Turnier 2012 in Cleeberg
29.05.2012 - 14:37 von TSM

Hochzufrieden zeigte sich Cleebergs 1. Vorsitzender Erik Schimpf mit dem Verlauf des Cleeberger Jugend-Fußball Pfingst-Turniers 2012 (GTÜ Cup). Denn einen so großen Andrang hätte man an Pfingsten, wo viele Parallelveranstaltungen stattfinden, nicht unbedingt erwarten können. Bei herrlichem Pfingstwetter traten insgesamt 35 Mannschaften aus den Altersklassen G-, F-, E- und D-Jugend an zwei Tagen in vier Turnieren an und kämpften um die zu gewinnenden Pokale und Medaillen.

9 Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
Jugend » FC Cleeberg veranstaltet traditionelles Jugend Pfingst-Turnier

FC Cleeberg veranstaltet traditionelles Jugend Pfingst-Turnier
25.05.2012 - 11:51 von TSM

Am Sonntag 27. Mai sowie Montag 28. Mai 2012 jeweils ab 10:00 Uhr findet in Cleeberg (Oberkleener Straße) das Pfingst-Turnier für G-, F-, E- und D-Jugend Mannschaften statt. Mit vielen Gästeteams aus den umliegenden Fußballkreisen Hochtaunus, Gießen, Friedberg sowie dem heimischen Fußballkreis Wetzlar steigt in Cleeberg mit dem Pfingstturnier wieder ein toller Event für die ganze Familie. Gemäß dem Motto "drei unten - drei oben" können sich Jung und Alt beim Torwandschießen messen und für das leibliche Wohl wird ebenfalls bestens gesorgt sein.

1 Kommentar News empfehlen Druckbare Version nach oben
Jugend » Lara Schmidt vom FC Cleeberg im erweiterten Kader der U12-Hessenauswahl

Lara Schmidt vom FC Cleeberg im erweiterten Kader der U12-Hessenauswahl
24.05.2012 - 16:34 von TSM

Wieder einmal entspringt der Cleeberger Fußball-Talentschmiede ein besonderes Juwel. Denn Lara Schmidt, die bereits für die U12-Regionalauswahl Gießen/Marburg von Stützpunkt Trainer Peter Antschischkin im Einsatz ist, hat eine Einladung für den erweiterten Kader der U-12 Hessen-Auswahl erhalten.

16 Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
Jugend » Jugend Torwart-Training beim FC Cleeberg

Jugend Torwart-Training beim FC Cleeberg
24.03.2012 - 11:01 von TSM

Der FC Cleeberg ist in der Region bekannt für seine hervorragende Nachwuchsarbeit in Sachen Fußball. Und auch für die jungen Torhüter beim FCC gibt es keinen Stillstand. So fand das von Cleebergs neuem Jugend Torwart-Trainer Marco Blaschke geleitete Training am 23.03.2012 auf dem Sportplatz in Cleeberg statt.

19 Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
Seiten (11): < zurück 9 10 (11) Newsarchiv