FC Cleeberg

DFB-Junioren » DFB U19 gewinnt Qualifikationsturnier

DFB U19 gewinnt Qualifikationsturnier
11.10.2017 - 18:54 von TSM

(FI) Mit drei Siegen bzw. der optimalen Punktausbeute qualifizierte sich die DFB U19 für die nächste Runde der Europameisterschaft. Mit im Kader beim Turnier in Polen waren die beiden EX-Cleeberger Nachwuchsspieler Davide und Gian-Luca Itter. Davide kam beim Turnier im ersten Spiel (5:1) gegen Weißrussland über die volle Distanz zum Einsatz, musste aber angeschlagen bei den beiden anderen Begegnungen (7:1 gegen Nordirland und 2:0 gegen Gastgeber Polen) passen.

DFB-Junioren » Bundesligadebüt und U19 EM-Qualifikation

Bundesligadebüt und U19 EM-Qualifikation
27.09.2017 - 14:05 von TSM

(FI/TSM) Am vergangenen Freitag feierte der Ex-Cleeberger Jugendspieler Gian-Luca Itter sein Debüt in der 1. Bundesliga. Der Linksverteidiger des VFL Wolfsburg, der bereits in den letzten 4 Begegnungen zum Kader gehörte, kam beim 2:2 bei Rekordmeister Bayern München gleich über die volle Distanz zum Einsatz und durfte sich mit Top-Stars wie Arjen Robben, Joshua Kimmich und Thomas Müller messen. Das 18-jährige Talent, eigentlich noch für die A-Junioren der Wölfe spielberechtigt, lieferte vor 75.000 Zuschauern in der ausverkauften Münchener Allianz-Arena eine starke Vorstellung ab.

DFB-Junioren » Erste Einsätze in U19 Nationalmannschaft für Itter-Zwillinge

Erste Einsätze in U19 Nationalmannschaft für Itter-Zwillinge
07.09.2017 - 15:38 von TSM

(FI/TSM) Die beiden beim VFL Wolfsburg unter Vertrag stehenden ehemaligen Cleeberger Nachwuchsakteure Davide und Gian-Luca Itter gaben jüngst Ihr Debüt für die deutsche U19 Fußballnationalmannschaft. Am 31.08.2017 traf die Schönweitz-Elf in Fribourgh auf die Schweiz. Nach neunzig Minuten trennten sich beide Teams bei widrigen Wetterbedingungen (Dauerregen) mit einem 0:0 Unentschieden.

DFB-Junioren » Länderspieleinladung für Davide und Gian-Luca Itter

Länderspieleinladung für Davide und Gian-Luca Itter
21.08.2017 - 10:02 von TSM

(FI) Die beiden Ex-Cleeberger Nachwuchsspieler Davide und Gian-Luca Itter wurden für den ersten Lehrgang der neuen DFB U19 Nationalmannschaft eingeladen. Die Maßnahme findet vom 27.08. bis zum 06.09.2017 statt, dabei stehen zwei Länderspiele am 31.08. in Fribourg gegen die Schweiz und am 05.09. in Mansfield gegen England.

DFB-Junioren » Lara Schmidt startete bei der Fussball-Schulweltmeisterschaft in Prag

Lara Schmidt startete bei der Fussball-Schulweltmeisterschaft in Prag
28.06.2017 - 11:37 von TSM

(TSM) Das vor einem Jahr ins Fussball-Internat des USV Jena gewechselte Cleeberger Fußball-Talent Lara Schmidt konnte in diesem einem Jahr viele weitere Erfahrungen sammeln. Die B-Juniorinnen Bundesliga Nordost schloß ihr Verein USV Jena auf dem auf dem 5. Platz ab. Bereits in ihren ersten Jahr in Jena trainierte die im Jahr 2000 in Gießen geborene Fußballerin bei der 1. Mannschaft mit, die in der Frauen-Bundesliga antritt. Das große Highlight für Lara Schmidt war zudem die Teilnahme an der ISF-Schulweltmeisterschaft, die Ende Mai in Prag statt fand.

DFB-Junioren » Itter Zwillinge: Erneute Meisterschaft frühzeitig geholt

Itter Zwillinge: Erneute Meisterschaft frühzeitig geholt
13.04.2017 - 21:32 von TSM

(FI) Bereits 3 Spieltage vor dem Saisonende sicherte sich die U19 des VFL Wolfsburg mit den beiden Ex-Cleebergern Davide und Gian-Luca Itter souverän den Meistertitel in der Bundesliga Nord/Nordost vor den hochgehandelten Teams von Hertha BSC und RB Leipzig.

Seiten (8): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• Straßenmusikfest