FC Cleeberg

DFB-Junioren » Weitere Länderspieleinsätze für die Itter-Brüder

Weitere Länderspieleinsätze für die Itter-Brüder
15.11.2017 - 08:30 von TSM

(FI) Davide und Gian-Luca Itter kamen am Sonntag 12.11.2017 erneut zu Länderspielehren. Beim 3:0 Erfolg in Zypern absolvierten die beiden ehemaligen Cleeberger Jugendspieler ihren jeweils 3. Einsatz für die Deutsche U19 Nationalmannschaft. Dabei trug Gian-Luca erstmals die Kapitänsbinde für den DFB-Nachwuchs.

DFB-Junioren » Itter Brüder erneut mit DFB auf Reisen

Itter Brüder erneut mit DFB auf Reisen
07.11.2017 - 13:11 von TSM

(FI) Davide-Jerome und Gian-Luca Itter wurden erneut zu einer Auswahlmassnahme der U19 Nationalmannschaft eingeladen. Während der Länderspielpause bereitet sich der DFB Nachwuchs vom 6. bis zum 14.11 in Zypern auf die im kommenden Jahr stattfindende Europameisterschaft vor. Während Davide in der U19 sowie im Förderkader (Spieler aus dem Bundesligakader,U23 und U19) des VFL Wolfsburg eingesetzt wird, stand Linksverteidiger Gian-Luca bereits dreimal in der Startformation des Bundesligateams.

DFB-Junioren » Cleebergerin Lara Schmidt erhält Einladung zum DFB-U19 Lehrgang

Cleebergerin Lara Schmidt erhält Einladung zum DFB-U19 Lehrgang
02.11.2017 - 14:16 von TSM

(TSM) Seit mittlerweile über einem Jahr spielt die aus Cleeberg stammende Lara Schmidt beim FF USV Jena und lebt und lernt im dortigen Fussball-Internat. Seit diesem Sommer trainiert sie im Aktiven-Bereich des Bundesligisten und ist regelmässig in der 2. Bundesliga im Einsatz. Nun wurde die 17-jährige Lara Schmidt, die bereits 15 Jugend-Länderspiele für den DFB absolviert hat, für die DFB U 19-Frauen gesichtet und zum kommenden Leistungstestlehrgang in Kaiserau vom 20.- 23. November eingeladen.

DFB-Junioren » DFB U19 gewinnt Qualifikationsturnier

DFB U19 gewinnt Qualifikationsturnier
11.10.2017 - 17:54 von TSM

(FI) Mit drei Siegen bzw. der optimalen Punktausbeute qualifizierte sich die DFB U19 für die nächste Runde der Europameisterschaft. Mit im Kader beim Turnier in Polen waren die beiden EX-Cleeberger Nachwuchsspieler Davide und Gian-Luca Itter. Davide kam beim Turnier im ersten Spiel (5:1) gegen Weißrussland über die volle Distanz zum Einsatz, musste aber angeschlagen bei den beiden anderen Begegnungen (7:1 gegen Nordirland und 2:0 gegen Gastgeber Polen) passen.

DFB-Junioren » Bundesligadebüt und U19 EM-Qualifikation

Bundesligadebüt und U19 EM-Qualifikation
27.09.2017 - 13:05 von TSM

(FI/TSM) Am vergangenen Freitag feierte der Ex-Cleeberger Jugendspieler Gian-Luca Itter sein Debüt in der 1. Bundesliga. Der Linksverteidiger des VFL Wolfsburg, der bereits in den letzten 4 Begegnungen zum Kader gehörte, kam beim 2:2 bei Rekordmeister Bayern München gleich über die volle Distanz zum Einsatz und durfte sich mit Top-Stars wie Arjen Robben, Joshua Kimmich und Thomas Müller messen. Das 18-jährige Talent, eigentlich noch für die A-Junioren der Wölfe spielberechtigt, lieferte vor 75.000 Zuschauern in der ausverkauften Münchener Allianz-Arena eine starke Vorstellung ab.

DFB-Junioren » Erste Einsätze in U19 Nationalmannschaft für Itter-Zwillinge

Erste Einsätze in U19 Nationalmannschaft für Itter-Zwillinge
07.09.2017 - 14:38 von TSM

(FI/TSM) Die beiden beim VFL Wolfsburg unter Vertrag stehenden ehemaligen Cleeberger Nachwuchsakteure Davide und Gian-Luca Itter gaben jüngst Ihr Debüt für die deutsche U19 Fußballnationalmannschaft. Am 31.08.2017 traf die Schönweitz-Elf in Fribourgh auf die Schweiz. Nach neunzig Minuten trennten sich beide Teams bei widrigen Wetterbedingungen (Dauerregen) mit einem 0:0 Unentschieden.

Seiten (8): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• Status