FC Cleeberg

FCC

Logo FC Cleeberg
Montag, 21. Mai 2018
2.Mannschaft » FC II verliert 1:3 nach haarsträubenden Fehlern gegen International Wetzlar

FC II verliert 1:3 nach haarsträubenden Fehlern gegen International Wetzlar
25.02.2007 - 20:43 von Bada

FC Cleeberg II – Intrnational Wetzlar 1:3 (1:1)
Unglaublich, wie man ein solches Spiel verlieren kann, war der Komentar von einigen Beobachtern des Spiels nach dem Schlusspfiff. In der Tat; die FC-Reserve hätte in der ersten halben Stunde gut und gerne vier bis sechs Treffer vorlegen können, vergab seine Chancen aber teilweise kläglich.

16 Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
2.Mannschaft » Die Talfahrt der Cleeberger Reserve hält weiter ungebremst an

Die Talfahrt der Cleeberger Reserve hält weiter ungebremst an
16.12.2006 - 13:02 von Bada

Die Talfahrt der Cleeberger Reserve hält weiter ungebremst an

(RA).- Erst in der nächsten Woche wird sich entscheiden, wer als Tabellenführer der Fußball-B-Liga Wetzlar/Süd überwintert. Der SV Volpertshausen blieb nach den Spielen am Wochenende zwar vorne, muß aber erst sein Auswärtsspiel am Dienstag gegen Tiefenbach gewinnen, um die Führung zu verteidigen, denn der TSV Steindorf könnte noch vorbeiziehen, wenn er seine neu angesetzte Partie am kommenden Wochenende gegen Türkgücü Wetzlar gewinnt. Gestern kam der Tabellenzweite bei der SG Altenkirchen/Neukirchen über ein3:3 nicht hinaus und versäumte es die Spitze zu übernehmen. Die SG Oberwetz/ Oberkleen kommt immer besser in Fahrt und wahrte mit einem nie gefährdeten 4:0-Heimsieg über die SG Münchholzhausen/ Dutenhofen II ihre Chancen am Ende einen der ersten vier Plätze zu belegen. Auch die TSG Biskirchen nährte ihre Hoffnungen, sie gewann mit 6:2 gegen Kurdistan SV Wetzlar. Seit längerer Zeit musste der TUS Bonbaden wieder einmal eine Niederlage quittieren, beim Kurdistan SV Wetzlar kassierte der A-Liga-Absteiger eine 1:2-Niederlage. Dagegen geht die Talfahrt des FC Cleeberg II weiter. Die Bezirksoberliga-Reserve fuhr mit einem Rumpfteam nach Hermannstein und kassierte prompt eine 0:5-Schlappe.

2 Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
Seiten (59): < zurück 57 58 (59) Newsarchiv