2.Mannschaft » Schwalbach kommt am Sonntag

Schwalbach kommt am Sonntag
24.11.2017 - 10:03 von Schimpf

Mit der SG Schwalbach kommt am Sonntag eine sehr robuste Truppe ins Kleebachtal. Die Mannschaft von Spielertrainer Michel König besticht besonders durch Ihre Zweikampfführung und durch Ihren Einsatz. Hier heißt es dagegenhalten. Und das war in der Vergangenheit nicht immer die Stärke des FCC. Leider fällt nach Alex Flink mit René Krick auch der zweite Sechser aus, so daß Trainer Pizzini wieder einmal improvisieren muß. Oldtimer Erik Schimpf ist zudem angeschlagen. Zum Glück spielt die Cleeberger Erste bereits am Samstag, so dass diesmal mit Unterstützung zu rechnen ist. Gespielt wird wieder auf dem Oberkleener Hartplatz- ein gutes Pflaster für die FCC-Reserve, hat man dort bislang doch alle Spiele siegreich gestalten können. Im Vorspiel trifft die Cleeberger Dritte, die sich erstaunlich viele Punkte schon eingeheimst hat, auf die Schwalbacher Zweite.