A1-Jugend » Verbandsliga Nord: Highlight in Kraftsolms
A1-Jugend

Verbandsliga Nord: Highlight in Kraftsolms
30.11.2017 - 17:22 von TSM

(RS) Am Sonntag, den 03.12. 2017 bestreitet die A1-Jugend, bestehend aus Spielern der SG 2010 Waldsolms und des FC Cleeberg, um 12:30 in Kraftsolms das letzte Punktspiel in dieser bisher überraschend gut verlaufenen Vorrunde.

Gegner und absoluter Favorit ist Tabellenführer KSV Baunatal, der nach 13 Spielen mit 34 Punkten und 43:15 Toren unangefochten auf Platz Eins steht. Für die Gastgeber gilt es wieder einmal bis kämpferischen an die Grenzen und darüber hinaus zu gehen, um so dem Primus einigermaßen Paroli bieten zu können. Beim Hinspiel ist es bei der knappen 2:1 Niederlage in großen Teilen gelungen.

Trainer Adrian Becker hofft, dass sich die zahlreichen Krankmeldungen in dieser Woche bis zum Sonntag lichten, so dass das Team möglichst vollständig antreten kann.

Die A1-Jugend freut sich wieder auf zahlreiche Zuschauer und deren Unterstützung. Mittagessen ist also im „Stadion“.