A1-Jugend » A-Jugend vor hoher Auswärtshürde
A1-Jugend

A-Jugend vor hoher Auswärtshürde
14.04.2018 - 11:38 von TSM

(RS) Am Sonntag, den 15. April 2018, um 11:00, ist das Verbandsligateam der SG 2010 Waldsolms/FC Cleeberg zu Gast beim Dritten der Tabelle, dem VfB Marburg. Die Favoritenrolle ist klar verteilt. Die Gastgeber sind seit Monaten in der Spitze etabliert, Waldsolms ist durch die bisher schlechte Ausbeute in der Rückrunde, vier Niederlagen und immerhin ein Punkt gegen Baunatal, in die untere Tabellenhälfte abgerutscht.

Die vier anstehenden Spiele im April (VfB Marburg, FC Burgsolms am 18.04. in Kraftsolms, SF BG Marburg am 21.04. in Cleeberg und am 28.04 in Gudensberg) werden zeigen, in welche Richtung der Zug fährt. Nur wenn jetzt alle Spieler begreifen, dass das Training ein nicht ganz unwichtiger Teil der Vorbereitung ist, und wieder mehrheitlich daran teilnehmen, kann der Abwärtstrend gestoppt werden.

Und nur wenn jetzt alle Spieler wieder an einem Strang ziehen, mit Trainingsfleiß und durch hohem Einsatzwillen zu der ausgezeichneten Form in den letzten Spielen der Hinrunde finden, wird das möglich sein. Am besten wäre es, bereits am Sonntag damit zu beginnen.