A1-Jugend » Tabellenführer FV Horas kommt nach Cleeberg
A1-Jugend

Tabellenführer FV Horas kommt nach Cleeberg
04.05.2018 - 21:00 von TSM

(RS) Am kommenden Sonntag spielt die A-Jugend der SG 2010 Waldsolms/Cleeberg um 11:00 in Cleeberg gegen den Tabellenführer der Verbandsliga/Nord, den FV Horas. Der Gast spielt bisher eine bärenstarke Rückrunde und hat am 17. Spieltag den KSV Baunatal, den bis dahin als scheinbar unanfechtbaren Spitzenreiter, auf Platz 1 abgelöst.

Ganz anders die Situation bei den Gastgebern. Die bisherige Rückrunde ist geprägt von Verletzungen, Krankheit und Absagen aus privaten Gründen zu vieler Spieler. Das Team rutschte von Platz fünf auf Platz zehn der Tabelle ab. Das Spiel in Gudensberg hat aber gezeigt, dass die Moral und der Einsatzwille, der aus A1, A2 und B1-Spielern zusammen gewürfelten Mannschaft stimmen.

Auch am Sonntag wird eine ähnliche Mannschaft auflaufen und diese kann nur gewinnen. Sie kann relativ befreit aufspielen, da die Erwartungen wirklich nicht hoch sind. Wenn eine ähnliche Vorstellung wie in Gudensberg gelingt, kann man sich zumindest achtbar aus der Affäre ziehen. Damit dieses gelingt, ist wieder die Unterstützung der zahlreichen Fans und Unterstützer notwendig.