1.Mannschaft » FC Ederbergland II zu Gast im Kleebachtal

FC Ederbergland II zu Gast im Kleebachtal
10.05.2018 - 22:25 von TSM

(TSM) Den Klassenerhalt souverän gesichert, das Kreispokalfinale und damit ein Endspiel gegen einen Hessenligisten vor der Brust. Das ist die Ausgangsposition nach dem direkten Wiederaufstieg von Gruppenligist FC Cleeberg Mitte Mai 2018. Am 30. Spieltag empfängt das Team von Daniel Schäfer mit dem FC Ederbergland II einen Tabellennachbarn aus einer Region, in der man weder mit dem Auf- noch mit dem Abstieg etwas zu tun hat. Das klingt nach Sommerfussball, wogegen allerdings spricht, dass die Temperaturen nicht allzu hoch sein sollen und dass man in Hinblick auf das Pokalfinale definitiv die Spannung hochhalten sollte. Anpfiff ist am Sonntag 13.05.2018 um 15:00 auf dem Rasenplatz in Cleeberg.