FC Cleeberg

2.Mannschaft » FCC II gegen FSV II

FCC II gegen FSV II
20.10.2017 - 08:50 von Schimpf

Nach den zwei siegreichen Spielen gegen Türk-Ata und im Derby gegen Waldsolms, heißt es die Konzentration hochhalten beim FCC II. Der Gegner aus Braunfels hat bislang nur ein Spiel gewonnen, das aber gegen die starke TSG Dorlar. Hier wird man auch sehen, wen die Kurstädter aus Ihrer ersten Mannschaft runterziehen können, die bereits am Freitag spielt.

A1-Jugend » Waldsolms will Siegesserie fortsetzen
A1-Jugend

Waldsolms will Siegesserie fortsetzen
20.10.2017 - 00:09 von TSM

(RS) Am kommenden Sonntag, den 22. Oktober 2017, will das Verbandsligateam, bestehend aus Spielern der SG 2010 Waldsolms und des FC Cleeberg, auch gegen die FSG Gudensberg nach 90 Minuten die Partie erfolgreich beenden. Spielbeginn ist um 11:00 auf dem Kunstrasenplatz in Kraftsolms.

1.Mannschaft » Gruppenliga: Der VFB Gießen kommt ins Kleebachtal

Gruppenliga: Der VFB Gießen kommt ins Kleebachtal
19.10.2017 - 08:00 von TSM

(TSM) Am kommenden Sonntag 22.10.2017 geht es für den FC Cleeberg in der Gruppenliga zuhause gegen den VFB Gießen. Der Traditionsverein aus der Kreisstadt war in der vergangenen Saison nach 8 Jahren Verbandsliga-Zugehörigkeit in die Gruppenliga abgestiegen und liegt derzeit mit 10 Punkten auf dem Abstiegsplatz 14 der Tabelle.

2.Mannschaft » FCC II mit Derbysieg in Waldsolms

FCC II mit Derbysieg in Waldsolms
16.10.2017 - 09:28 von Schimpf

Mit einem verdienten 2:1 Derbysieg kehrte der FCC II aus Kraftsolms zurück.

1.Mannschaft » Lokalderby zwischen Waldsolms und Cleeberg endet torlos

Lokalderby zwischen Waldsolms und Cleeberg endet torlos
15.10.2017 - 21:29 von TSM

(GR) Viel Kampf, Taktik und wenig Spielerische Glanzpunkte brachte das Lokalderby der Fußball-Gruppenliga Gießen/Marburg zwischen der SG Waldsolms und dem FC Cleeberg. Torraumszenen blieben bei einer guten Kulisse von ca. 300 Zuschauern Mangelware und Tore gab es gar keine. Die Gäste aus Cleeberg konnten durchaus zufrieden sein, da die Gastgeber in der Tabelle in der Spitzengruppe zu finden sind und die eigene Mannschaft die Punkte um den Klassenerhalt benötigt. Waldsolms hingegen versäumte es die Tabellenspitze zu erobern, was mit einem Sieg der Fall gewesen wäre. Denn der Spitzenreiter VfB Wetter kam gegen Bauerbach über ein 3:3 nicht hinaus und der FC Ederbergland II kassierte gegen den FSV Schröck gar eine 1:5- Heimpleite. So rückte der FC Burgsolms nach einem 2:1 über den TUS Naunheim auf den 2. Platz vor.

1 Kommentar News empfehlen Druckbare Version nach oben
1.Mannschaft » Gruppenliga: FC Cleeberg vor dem Derby in Waldsolms

Gruppenliga: FC Cleeberg vor dem Derby in Waldsolms
12.10.2017 - 08:17 von TSM

(TSM) Am Sonntag 15.10.2017 um 16:15 wird die Gruppenliga-Partie zwischen der SG 2010 Waldsolms und dem FC Cleeberg 1949 angepfiffen. Beide Teams trennen nach 10 Spieltagen 10 Punkte. Während die hervorragend gestarteten Waldsolmser überraschend auf Platz 3 stehen, rangiert der FC Cleeberg mit 13 Punkten auf dem 11. Tabellenplatz. Doch was heisst das schon, denn es ist Derbytime und das ist vor grosser Kulisse mit Sicherheit immer etwas Besonderes für alle Beteiligten.

Seiten (513): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• Straßenmusikfest