SG Waldsolms III siegt im Derby in Cleeberg

(RA).- Der Spitzenreiter der C-Liga Wetzlar Gruppe I, die SG Waldsolms III, ließ im Derby in Cleeberg nichts anbrennen. Schon nach 2 Minuten lagen die Hausherren nach Toren von Andre Schreier und Sebastian Hepp mit 0:2 im Hintertreffen. Daniel Schier ließ in der 26. Minute noch einmal Hoffnung aufkeimen. Doch noch vor der Pause konnte Marco Hofmann auf 1:3 stellen. In der 2. Hälfte fand die „One-man-show“ von Torjäger Marcel Boerdner statt. Zwischen der 48. und 80. Minte traf er noch viermal für den Spitzenreiter. Boerdner erzielte damit bereits seinen 21. Saisontreffer – von insgesamt 29 der gesamten Waldsomser Dritten. Für die Gastgeber gab es erneut nichts zu holen. Die Hoffnung auf den 2. Saisonsieg bleibt bis Donnerstag beim Schlusslicht Altenkirchen/Neukirchen/Bonbaden II vertagt.

FC Cleeberg III: Radek Jurowski im Tor; Felix Schneider, Daniel Mangi, Rene Mondrowski, Marcel Förster, Patrick Kulmer, Daniel Schier, Jan Otto, Daniel Baumunk, Andreas Pietrzyk, Yannik Stellberger- Alexander Flink, Janosch Baumann, Marcus Rettig. Schiedsrichter: Burkhard Huber (Rockenberg). Torfolge: 0:1 (1.) Andre Schreier; 0:2 (2.) Sebastian Hepp; 1:2 (26.) Daniel Schier; 1:3 (37.) Marco Hofmann; 1:4- 1:7 (48.- 80.) alle Andre Boerdner ;