FC Cleeberg II siegt im letzten Test

(RA).- Seiner Favoritenrolle wurde der FC Cleeberg II am Samstag im letzten Testspiel vor der dem nächsten Wochenende beginnenden Rundenfortsetzung gerecht. Die Begegnung gegen die klassentiefere FSG Wettenberg II gestaltete der A-Liga Vertreter aus dem Kleebachtal mit 5:1 für sich.

FC Cleeberg II- FSG Wettenberg II 5:1 (1:0)

Im ersten Durchgang versiebte die Pizzini- Elf einige hochkarätige Torgelegenheiten und lag zur Pause nur mit 1:0 in Führung. Andre Krick verwertete eine Vorlage von Nico Rosenkranz zur Führung in der 35. Minute. Nach dem Wechsel trafen dann die Cleeberger besser. Zum 2:0 nutzte Rosenkranz ein Missverständnis in der Abwehr der Gäste. Postwendend allerdings schafften die Wettenberger durch Mike Schneider den Anschlusstreffer. In den letzten 20 Minuten allerdings feierten die Gastgeber auf dem Oberkleener Kunstrasenplatz noch einen standesgemäßen Erfolg, den Christoph Meywald per Freistoß, Nico Rosenkranz auf Vorarbeit von Johannes Kaiser und Pilipp Watz nach schöner Flanke von Johannes Fett sicher stellten.

FC Cleeberg II: Marvin Zintl im Tor; Philipp Watz, Johannes Fett, Rene Krick, Nico Rosenkranz, Andre Krick, Lukas Stellberger, Peter Flink, David Pizzini, Johannes Kaiser, Christoph Meywald, Erik Schimpf, Robin Dörr und Sven Zimmermann.

Schiedsrichter: Helmut Proske; Torfolge: 1:0 (35.) Andre Krixck; 2:0 (55.) Nico Rosenkranz; 2:1 (57.) Mike Schneider; 3:1 (70.) Christoph Meywald; 4:1 (80.) Nico Rosenkranz; 5:1 (89.) Philipp Watz.